Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

МОСКВА - любовь моя

Я родилась в Москве

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 ... 29 30 31 32 33 34 Вперед →
Модератор: NINETTA
gmar

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 136
list Роддом поэтому и закрыли. Невозможно соблюсти необходимую санитарию в здании , выходящем на вечно загруженную и шумящую магистраль. Но Грауэрмана - это был больше чем роддом. Это была эпоха.

(Сообщение отредактировал gmar 22 июня 2005 10:28)

---
Галина
Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины ..
kaaskop

kaaskop

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 457
И я в Грауэрмана родилась101.gif
---
Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/
NINETTA
Администратор

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3494
А кто же в 4-ом, в Леонтьевском? Пока нашлось трое.
---
Дорогу осилит идущий
joulu

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 185
gmar, а давно закрыли Грауэрмана?

Где же такие оазисы сохранились? Мне кажется, что там уже протоптали кажлый метр и паркуются где можно и где нельзя....

На ум приходит только одно местечко: дворик на Большой Власьевском, там родился папа (соответственно тоже Граурмана101.gif). Потрясающее место....  

---
Всё будет хорошо!
gmar

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
joulu Это во дворе Поварской. Рядом с Монгольским Посольством . Место просто потрясающее. Иногда кажется странным, что это рядом с Калининскими Садовым Кольцом.  
---
Галина
Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины ..
NINETTA
Администратор

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
gmarВсе, от нетерпения просто лопну.
Завтра снимаюсь с якоря и прямо приезжаю к Вам под окна.
Прямо к Монгольскому посольству, между Калининским и Садовым кольцом.
---
Дорогу осилит идущий
gmar

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
NINETTA Жаль , что я завтра не буду дома. Может как-нибудь сговоримся в другой день и я вас встречу. Было бы интересно.

(Сообщение отредактировал gmar 24 июня 2005 17:57)

---
Галина
NINETTA
Администратор

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
gmar
Галина, не все так буквально. Я там и одна не потеряюсь, все-таки родилась в тех краях.
А увидеться - обязательно увидимся, мы тут всерьез и надолго.
---
Дорогу осилит идущий
kaaskop

kaaskop

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 457
gmar А у меня бабушка на Поварской жила( тогда - Воровского) дом 10
---
Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/
gmar

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
NINETTA Было бы хорошо. Да , действительно договоримся.
Kaaskop Этот дом сохранился. Но только часть его. В нем сейчас открыли какой-то японский ресторан на первом этаже. А все остальные этажи  кажется занимают офисы.
---
Галина
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 ... 29 30 31 32 33 34 Вперед →
Модератор: NINETTA
Вверх ⇈