Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

МОСКВА - любовь моя

Я родилась в Москве

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27  28 29 30 31 32 33 34 Вперед →
Модератор: NINETTA
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1634
Ядвига, я жила на другой стороне железной дороги, примерно там, куда стрелочка показывает, так что на Кратовское озеро мы ездили на велосипеде 101.gif Пешком тоже можно, но полчаса примерно идти...
А фотографии мне лень искать...

Прикрепленный файл: kratovo.jpg
Ядвига

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 71

Ludmilla написал:
[q]
так что на Кратовское озеро мы ездили на велосипеде
[/q]

biggrin1.gif Я просто думала, что Вам будет приятно посмотреть на эти места.....Я обожаю Кратово, и стараюсь почаще туда ездить с детьми.....т.к я считаю, что это самое шикарное место yahoo.gif
yahoo.gif yahoo.gif
---
Ищу информацию:Любич-Юревич-Лозина-Лозинский,Чаппе-Чаппен Карл Карлович,Чапин Карл Карлович,Чапина Каролина Карловна,Чапина Елисавета-Бетти Карловна,Чапина Елизавета Карловна,Чапина Ирма Карловна,Юревич Виктор Лукьянович
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3528
А я - с 42-го!
Так что дерево-арку отлично знаю... Хотя чаще мы купаемся на "цековском " пруду (запруда Серебрянки, позднее втекающей в Кратовское озеро), т.к. дача на левой стороне от Москвы (как и у Людмилы).
Но сосны те же, земляничный запах в нагретом солнцем лесу - тот же, Ландыши, цикорий, донник - даже комары те же a_003.gif
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1634
Приятно, да. спасибо 101.gif Но мы чаще ходили купаться в другую сторону, видите, на карте у нас близко озеро около Поповки... Туда идти было надо через поле, где я собирала гербарии - там не только рожь с пшеницей произрастали, но и васильки, тысячелистник, зверобой и вообще огромное количество всего, что я потом определяла по определителю и сушила в энциклопедии Брокгауза и Ефрона 101.gif. Позже это поле устранили и сделали там лесопосадки - посадили молодые сосенки, где немедленно начали в изобилии расти маслята. Рядом с Поповкой - дубовая роща, замечательные дубы, на которые удобно лазить - так удобно, что даже и сейчас я старая и толстая могла бы залезть - они ветвистые и ветки начинаются низко. 101.gif Еще дальше - лес, где растут грибы и ягоды, и водятся зайцы и лоси...
Да, классные там места... Жалко, конечно, что я там больше не живу...
Ядвига

г. Москва
На сайте с 2007 г.

nmash написал:
[q]
Так что дерево-арку отлично знаю
[/q]
да, потрясающая вещь
Ludmilla! Я рада, что моя работа не прошла даром, и я смогла вернуть Вас в места Вашей юности...
[ Изображение на стороннем сайте: 823293a45c19.gif ]

---
Ищу информацию:Любич-Юревич-Лозина-Лозинский,Чаппе-Чаппен Карл Карлович,Чапин Карл Карлович,Чапина Каролина Карловна,Чапина Елисавета-Бетти Карловна,Чапина Елизавета Карловна,Чапина Ирма Карловна,Юревич Виктор Лукьянович
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.

Ядвига написал:
[q]
Лозинский
[/q]

Это не Ваши?
Вся Москва на 1913 год. (Чаппен-Чапиных нет)

Прикрепленный файл: LozinskiyVM1913.jpg
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.

Ядвига написал:
[q]
в места Вашей юности..
[/q]

Дача у нас там до сих пор - лето проводим именно там. Да и в выходные стараемся - недалеко от Москвы ведь...
---
Ядвига

г. Москва
На сайте с 2007 г.

nmash написал:
[q]
Ядвига написал:
[q]
Лозинский
[/q]
Это не Ваши?
[/q]
nmash! Большое спасибо, что обратили на фамилии внимание....но к сожалению, это не то....у нас в семье была полная фамилия, Любич-Юревич-Лозина-Лозинский .....

---
Ядвига

г. Москва
На сайте с 2007 г.

nmash написал:
[q]
Ядвига написал:
[q]
в места Вашей юности..
[/q]
Дача у нас там до сих пор - лето проводим именно там. Да и в выходные стараемся - недалеко от Москвы ведь...
[/q]

А у меня дача находится, почти рядом в " Мячково" , а ездить отдыхать ездим именно в Кратово......Из за воздуха......на столько он там чистый....В субботу собираемся опять туда съездить с детьми.....погулять, как говорится, порадоваться последнему солнышку yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
---
NINETTA
Администратор

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3494
На даче в Кратове моя дочка Маришка
провела два лета с выездными ясельками.

file.php?fid=15959
---
Дорогу осилит идущий
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27  28 29 30 31 32 33 34 Вперед →
Модератор: NINETTA
Вверх ⇈