Всем ПРИВЕТ, а вот и я
здесь живут мои друзья
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9678 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24060 | Наверх ##
29 декабря 2015 5:28 Дорогая Нина Георгиевна! Приглашение получила, спасибо за новогодний приветик! Еще раз с наступающим! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
Валек г. Самара Сообщений: 3291 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 9375 | Наверх ##
29 декабря 2015 9:11 Удачных находок в Новом году! --- Валек
| | |
Gul Сообщений: 12401 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 40636 | Наверх ##
29 декабря 2015 12:43 | | |
Erla Сообщений: 772 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 556 | Наверх ##
29 декабря 2015 17:45 Ниночка, спасибо за приглашение. Забежала. С Наступающим Новым 2016 годом и Рождеством.
 --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | |
galinaS Казань Сообщений: 6668 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6263 | Наверх ##
30 декабря 2015 9:07 30 декабря 2015 9:22 С наступающим новым годом! Всего доброго! --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
NINETTAАдминистратор  Москва Сообщений: 6719 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3494 | Наверх ##
26 января 2016 23:42 14(27) января - Святая равноапостольная Нина, просветительница Грузии.
Грузинская Православная Церковь, с согласия Антиохийского Патриархата, наименовала просветительницу Грузии равноапостольной и, причислив к лику святых, установила ее память 14 января, в день ее блаженной кончины. И Русская Церковь, которая приняла к себе, как в спасительный ковчег, Иберийскую Церковь, возмущаемую многочисленными нападениями со стороны иноверных соседей ее, чтит святую Нину как равноапостольную. Имя Нины распространено в русском народе. В России побывал и святой крест из виноградных лоз, который Матерь Божья вручила св. Нине. --- Дорогу осилит идущий | | |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2613 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5076 | Наверх ##
29 января 2016 14:44 Извините. что с небольшим запозданием
Поздравляем вас с днем Святой Нины И желаем вам в день именинный Чтоб достаток был прочным и счастье И чтоб было с родными согласье.
Пусть душа ваша радостна будет, С уваженьем относятся люди, Пусть Святая вас оберегает, И надежда дорогу к вам знает.
 --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
NINETTAАдминистратор  Москва Сообщений: 6719 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3494 | Наверх ##
30 января 2016 23:14 Seagirl написал: [q] Пусть душа ваша радостна будет, С уваженьем относятся люди,[/q] В пожеланьях сильна панорама - Раскрывается жизни программа. Слово сказано - надо принять, И старательно все исполнять --- Дорогу осилит идущий | | |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2613 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5076 | Наверх ##
10 февраля 2016 17:26  я теперь тоже здесь поселилась Подруга, приходи скорее в гости! Давно уже посплетничать пора! Мужчинам перемоем дружно кости И посидим до самого утра! Ты мне расскажешь, как ты поживаешь, Я расскажу, что у меня в душе. Мы выпьем, посмеемся, порыдаем! Давно мы не общались так уже! © Стырено с просторов инета --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
10 февраля 2016 19:39 Seagirl написал: [q] Стырено с просторов инета [/q]
Вот такой он Интернет - У него на все ответ. Seagirl написал: [q] Мы выпьем, посмеемся, порыдаем![/q]
Выпить - это правда круто, Лишь бы выдалась минута.  --- Дорогу осилит идущий | | |
|