На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Тороплюсь присоединиться к Наташиному голосочку да и ко всем остальным, чтобы получился дружный хор во славу Дня рождения дорогой НИНЕТТЫ!
В пожеланиях, как всегда, много радости добра. Чтобы счастье навещало, звонко к Вам в окно стучало. Чтобы благо уж с порога о себе гласило звонко. Чтобы Нина поспешила, двери весело открыла. Праздник смело в дом пустила!
Комментарий модератора: Этот яркий дружный хор Вышел на большой простор, Звонких голосов не счесть С песнопеньем в мою честь. Спасибо, милая Людмилочка!
79 мне - поверьте, Хоть по паспорту проверьте. Но все Ваши поздравления Отменяют мне старения. А все Ваши пожелания Оттесняют прочь страдания. Убеждаюсь снова я: ВГД - моя семья. Очень всех благодарю, Фотокарточку дарю. Так все славно начиналось И... достойно (?) продолжалось.
Желаю только приятностей в завтрашнем дне, а все тягости пускай останутся позади! Здравия, стабильности, тепла и добра Вашему дому, ну и, конечно же, новых потрясающих находок и открытий!
С Наступающим Вас, Нина Георгиевна!
--- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
Этот яркий дружный хор
Вышел на большой простор,
Звонких голосов не счесть
С песнопеньем в мою честь.
Спасибо, милая Людмилочка!