Наверх ##
8 мая 2007 21:49 12 мая 2007 13:08 День ПОБЕДЫ - праздник всех поколений, без различия возраста, национальности, социальной принадлежности Неважно, где был ты или твои родные: в боях, в оккупации, в родном ли городе, эвакуирован ли на восток - все в эту МИНУТУ МОЛЧАНИЯ охвачены единым порывом, одним общим вздохом, одной скупой слезой. Год назад я вместе с моими друзьями вспоминала своих родных на каждой страничке в отдельности.
Теперь же соберу всех вместе как родных и дорогих мне по крови, семейным и свойственным связям.
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!!!
ТОМАШПОЛЬСКИЕ.
Томашпольский Григорий Давидович - отец моего мужа, сгинул в Одесских застенках. Не растил твердой ласковой рукой своего сына, никогда не видел внуков.
МАНОВЫ.
Манов Александр Александрович, мой дедушка, всю войну провел в оккупированном Минске, за помощь партизанам попал в концлагерь.
Кузнецов Дмитрий Степанович, двоюродный брат моего отца - прошел всю войну от начала до конца, умер в преклонном возрасте.
Виноградовы.
Стасюк Наталия Александровна, Александров Юрий Александрович, урожденные Тухачевские - двоюродные брат и сестра моего отца, колесили по дорогам войны, потом попали в Колымские лагеря, умерли от послевоенных болезней.
Орловский Иван Александрович, муж моей бабушки - с первых дней пошел в ополчение, пропал без вести.
Татаркины.
Татаркин Мстислав Дмитриевич, войну прошел в жел-дор. войсках, умер в преклонном возрасте.
Мещеряковы
Мухина Варвара Васильевна, сестра моей бабушки, и ее дочь Мухина Нина Владимировна, военная медсестра - жители блокадного Ленинграда.
Мещеряков Борис Михайлович - двоюродный брат моей мамы, погиб смертью храбрых, похоронен а Максатихе.
Веселов Александр Назарович, муж маминой двоюродной сестры - пропал без вести.
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ...
Ныне живущим нашим любимым ветеранам - здоровья, бодрости, душевного спокойствия. Они это заслужили всей своей жизнью, как военной, так и мирной.
СПАСИБО ВАМ:
Жилин Аркадий Павлович, Кузнецова Любовь Иосифовна, Коган Иосиф Петрович Якобсон Авсей Самуилович. --- Дорогу осилит идущий |
Я вообще очень послушная - сразу побежала на озеро,
не забыв прихватить Вовика.
Вода-вода - кругом вода.
Чистая, теплая, прозрачная.
Купались... купались вдоволь!