Всем ПРИВЕТ, а вот и я
здесь живут мои друзья
gmar Москва Сообщений: 1153 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 136 | Наверх ##
20 октября 2006 12:01 NINETTAНина Георгиевна!
С праздником вас. Сыночку вашему успехов , радости и счастья!
Чтобы дома любили , коллеги ценили, друзья понимали ,студенты уважали .
Ведь для матери день рождения ребенка это даже больше чем собственный день рождения.
--- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
genealogy lover Москва Сообщений: 1039 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 195 | Наверх ##
20 октября 2006 12:55 NINETTA С днем рождения сына! Счастья, здоровья и радости вам! Самое главное - что он заботливый и любящий сын, значит, живет по Заповедям - "Чти отца и мать своих, да продлятся твои дни на земле".
--- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
asiko город над вольной Невой Сообщений: 1236 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3563 | Наверх ##
20 октября 2006 14:34 Нина Георгиевна,
С новорожденным Вас!!!
| | |
| ljalja | Наверх ##
21 октября 2006 0:47 21 октября 2006 0:48 И сколько этому очаровательному ангелочку стукнуло? Эх, года-годочки, как горошинки отстукиваете по темечку. И ритм их учащается ... Лишь для мам их дети всё такие же несмышлёныши. И всё одна и та же молитва у матери: были бы здоровенькие, да счастливенькие. Живы молитвы - быть и невидимому щиту, охраняемому и благославляющему своих детей. Потому здоровья Вам во благо благополучия сына.  И этот щедро расцвёвший букет октябринок из Болгарии специально для Вас, Ниночка, доставленный в знаменательный октябрьский день из чудесного сада королевы Марии-Луизы.
| | |
Natalka Россия Сообщений: 2790 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1923 | Наверх ##
21 октября 2006 8:34 NINETTA С именинником Вас!!! А самому имениннику: Счастья, здоровья, любви, удачи на многие, многие годы!!!!
| | |
krovtechn Сообщений: 85 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 29 | Наверх ##
29 октября 2006 5:08
--- Гениальные люди умирали рано.Что-то мне нездоровится... | | |
NINETTAАдминистратор  Москва Сообщений: 6720 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3515 | Наверх ##
7 ноября 2006 16:13 С Е Д Ь М О Е
Н О Я Б Р Я -
моему правнуку
В Л А Д И М И Р У (КРАСНОЕ СОЛНЫШКО)
9 Л Е Т

За лето подрос, можно надеяться, что и поумнел. Расти, малыш, набирайся знаний, терпения,
настойчивости, умений,
пусть будет много надежных друзей,
а мы все тебя очень любим. --- Дорогу осилит идущий | | |
Lala Москва Сообщений: 1325 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 213 | Наверх ##
7 ноября 2006 16:41 NINETTAПоздравляю! Серьёзный парень  . Скорпион! У меня сын тоже Скорпион-12-го будет 25 лет. Столько всего намешано-но самое главное-безграничная доброта и редко встречающаяся у мужчин сентиментальность  . --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва)
| | |
gmar Москва Сообщений: 1153 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 136 | Наверх ##
7 ноября 2006 16:49 NINETTA
ПОЗДРАВЛЯЮ! Расти вашему внучку счастиливым , на радость маме и бабушке! --- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
| ljalja | Наверх ##
7 ноября 2006 18:56 НИНЕТТА
Всегда хочется, чтобы росли дети здоровенькими, потому что в возрасте врастания в этот сумасшедший мир, надо организму приспособиться, да закрепиться в нём. Простуды часто не дают покоя. Только с ними справишься, начнутся иные трудности - страсти-мордасти. Сплошные камни претковения. И все их, острющные, проскочить необходимо, проявляя недюжинные способности душевной эквилибристики и моря терпения. Так того желаю родителям. А бабушкам-прабабушкам ... Сами знаете чего можно пожелать. | | |
|
Спасибо, дорогая Галина, что Вы в своих сверхбесчисленных хлопотах не забыли моего сыночка, правильно расценив значимость этого праздника для меня.
А уж какое это было дарствование судьбы для папы, который вот уж сейчас бы порадовался на сына!
18-летним студентом лишился отца и сразу стал опорой.