Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Всем ПРИВЕТ, а вот и я

здесь живут мои друзья

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29  30 31 32 33 34 ... 90 91 92 93 94 95 Вперед →
Модератор: NINETTA
gmar

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 136
NINETTA

Нина Георгиевна!

С праздником вас. Сыночку вашему успехов , радости и счастья!

Чтобы дома любили , коллеги ценили, друзья понимали ,студенты уважали
.

Ведь для матери день рождения ребенка это даже больше чем собственный день рождения.

Комментарий модератора:
Спасибо, дорогая Галина, что Вы в своих сверхбесчисленных хлопотах не забыли моего сыночка, правильно расценив значимость этого праздника для меня.

А уж какое это было дарствование судьбы для папы, который вот уж сейчас бы порадовался на сына!
18-летним студентом лишился отца и сразу стал опорой.

---
Галина
Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины ..
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 195
NINETTA
С днем рождения сына!
Счастья, здоровья и радости вам!
Самое главное - что он заботливый и любящий сын, значит, живет по Заповедям - "Чти отца и мать своих, да продлятся твои дни на земле".

Комментарий модератора:
Спасибо, дорогая Ирина. Я Вам очень рада.
В эти дни многое вспоминается.

Когда умер мой муж, то я об этом сообщила детям из больницы. Это было поздно вечером, я оставалась там на ночь и просила Витю только не приезжать среди ночи, т.к. далеко и страшно по переулкам-закоулкам. Обещал. Но уже в первом часу, когда я устроилась в креслах, смотрю - бежит по переходу мое сокровище, презрев все запреты.

Может, это и ничего особенного, но всегда запоминаются родителям такие моменты - из этого складывается копилка отношения к жизни, к людям, к близким.

---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
asiko

asiko

город над вольной Невой
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3563
Нина Георгиевна,

С новорожденным Вас!!!

Комментарий модератора:
Асенька, спасибо, спасибо. Счастлива, что Вы со мной в такой день.

А в Питере он тоже был, навещал своих ленинградских тетушек, помогал с переездом. После смерти последней из них, выпросил у оставшихся родных море фотографий Мухиных, теперь они в нашеи архиве, многих, кто там запечатлен, я и не знала.

ljalja
И сколько этому очаровательному ангелочку стукнуло? Эх, года-годочки, как горошинки отстукиваете по темечку. И ритм их учащается ...
Лишь для мам их дети всё такие же несмышлёныши. И всё одна и та же молитва у матери: были бы здоровенькие, да счастливенькие. Живы молитвы - быть и невидимому щиту, охраняемому и благославляющему своих детей. Потому здоровья Вам во благо благополучия сына.

file.php?fid=10188

И этот щедро расцвёвший букет октябринок из Болгарии специально для Вас, Ниночка, доставленный в знаменательный октябрьский день из чудесного сада королевы Марии-Луизы.

Комментарий модератора:
Лялечка, совершенно с Вами согласна: пока есть люди, которые говорят: доченька, сыночек, какая-то невидимая преграда между тобой и вечностью. Ты защищен самим существованием родителей.

Хочется, конечно, подольше беречь детей от жизненных треволнений, но как получится...

А "ангелочку" стукнуло 34 года, он родился в том 1972-м, когда была несусветная жара, горели леса и болота, хотелось пить без конца и дышать чистым воздухом.

Спасибо Вам за столь приятный визит.

Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1923
NINETTA
С именинником Вас!!!
А самому имениннику:
Счастья, здоровья, любви, удачи на многие, многие годы!!!!

Комментарий модератора:
Наталочка, ты, как всегда, со мной.
Отрадно, что и в радости, и в горести, есть друзья, с кем можно все это разделить.

Родился, кто - сразу оповестить Форум, умер - тоже спешим сообщить,
находки - радуемся вместе, потери - посочувствуем.

И так во всем.

Спасибо еще раз.

Большое счастье - быть всем вместе.

---
Мой дневник
krovtechn

krovtechn

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 29
101.gif

Комментарий модератора:
Александр, рада Вашему малюсенькому приветствию.
Куда Вы пропали?
Нигде не видно и не слышно.

Поделитесь!!!

---
Гениальные люди умирали рано.Что-то мне нездоровится...
NINETTA
Администратор

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3515
С Е Д Ь М О Е

Н О Я Б Р Я -

моему правнуку

В Л А Д И М И Р У (КРАСНОЕ СОЛНЫШКО)

9 Л Е Т

file.php?fid=10515

За лето подрос, можно надеяться, что и поумнел
.

Расти, малыш, набирайся знаний, терпения,

настойчивости, умений,

пусть будет много надежных друзей,

а мы все тебя очень любим.
---
Дорогу осилит идущий
Lala

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 213
NINETTA
Поздравляю!
Серьёзный парень 101.gif . Скорпион! У меня сын тоже Скорпион-12-го будет 25 лет. Столько всего намешано-но самое главное-безграничная доброта и редко встречающаяся у мужчин сентиментальность 101.gif .
---
www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва)
gmar

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 136
NINETTA

ПОЗДРАВЛЯЮ! Расти вашему внучку счастиливым , на радость маме и бабушке!
---
Галина
Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины ..
ljalja
НИНЕТТА

Всегда хочется, чтобы росли дети здоровенькими, потому что в возрасте врастания в этот сумасшедший мир, надо организму приспособиться, да закрепиться в нём. Простуды часто не дают покоя. Только с ними справишься, начнутся иные трудности - страсти-мордасти. Сплошные камни претковения. И все их, острющные, проскочить необходимо, проявляя недюжинные способности душевной эквилибристики и моря терпения. Так того желаю родителям. А бабушкам-прабабушкам ... Сами знаете чего можно пожелать.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29  30 31 32 33 34 ... 90 91 92 93 94 95 Вперед →
Модератор: NINETTA
Вверх ⇈