Всем ПРИВЕТ, а вот и я
здесь живут мои друзья
| ljalja | Наверх ##
12 сентября 2006 11:13 Думаю, что отдых удался на славу. В Вашем неспешном повествовании ощущается не только Ваше внимательное видение, но и ... слышится тихий говор сердечка, упивающегося проникновенностью российской мягкой природой.
До чего же пронзительна белокаменность святых приютов и как благотворна их тишина для наших утомлённых душ!
Благодарю за то, что с нами поделилась своими прекрасными впечатлениями.
| | |
Natalka Россия Сообщений: 2790 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1923 | Наверх ##
12 сентября 2006 22:31 NINETTA Нина Георгиевна, спасибо за путешествие. Вот и еще в одном прекрасном месте побывала (правда виртуально) благодаря Вам. «Окно Левитана» и на фото великолепно смотрится, представляю, какое это сказочное место на самом деле.
| | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 951 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
18 сентября 2006 4:32 NINETTA написал: [q] из-за моей нефотогеничности беспрестанно рву фотографии, а на паспорт снималась раз восемь, не менее.[/q]
Напрасно Вы это делаете, дорогая. Мне вы очень нравитесь, особенно хороши стать и улыбка. Сегодня, наконей-то, хорошая скорость и ВСЕ снимки загружаются, так что буду путешествовать с вами по чУдным и сказочным местам. Спасибо!
| | |
NINETTAАдминистратор  Москва Сообщений: 6720 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3515 | Наверх ##
28 сентября 2006 22:40 СЕГОДНЯ у ЖЕНЕЧКИ опять ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, , (уже шестой день рождения мы отмечаем вместе).  Это он со своими внучками, замечательный дедушка, заботливый отец, а уж какой муж - слов таких нет, чтобы рассказать. Но сегодня ему нездоровится, поэтому я не пригласила гостей с утра, а делаю это только сейчас, но день пока не окончен... Приходите, нам очень нужна ваша поддержка! --- Дорогу осилит идущий | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 951 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
29 сентября 2006 2:42 От всей души поздравляю Вас, Евгений, с днём рождения! Желаю, прежде всего, здоровья, не болейте! Нина Георгиевна, желаю Вам отметить ещё много-много таких прекрасных дат!
| | |
list Земля Обетованная Сообщений: 2829 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
2 октября 2006 21:58 Нина Георгиевна! Ещё раз поздравлю Евгения Иосифовича и пожелаю ему самого главного - скорейшего выздоровления!!!
А Ваш летний отдых, судя по всему, прошёл просто замечательно и просто-таки в чудесном месте!!! Звенигород не даром называют подмосковной Швейцарией!!!
Берегите себя, будьте здоровы!!! Чтобы и в будущем Вам отдыхать так же успешно как и в этом году!!!
--- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
asiko город над вольной Невой Сообщений: 1236 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3563 | Наверх ##
3 октября 2006 16:34 --- Ася
Александровские (Шклов, Орша, Копысь, д. Хатьково), Доброзраковы (Нижегородская), Ивины (Вологодская, Н.Печеньга), Коневы (Шадринский у.), Меледины, Стрельские (везде), Сарлейские (Нижегород.), Блиновские/Блиновсковы (Каслинский з-д), Зотовы (Горелки Тульский у.) Чудины (Юдино, Звенигород.у.) | | |
| ljalja | Наверх ##
12 октября 2006 12:43 Зашла полюбопытствовать, как поживает наша Ниночка. Удавлетворена тем, что активизировались посещения. И Асенька открыла новую тему. Я пробежалась лишь по ней. Но обязательно вернусь. Потому что требуется чуть больше времени. | | |
NINETTAАдминистратор  Москва Сообщений: 6720 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3515 | Наверх ##
19 октября 2006 22:54 20 октября 2006 10:03 В И Т Е Н Ь К А 20 октября день рождения моего сынули. Все про него было рассказано в прошлом году. https://forum.vgd.ru/index.php...86121cab27Добавилась защита кандидатской диссертации. Снова повторю, что сыночек мой замечательно заботливый, внимательный, настоящая опора. С Ч А С Т Ь Я Т Е Б Е, С Ы Н О К ! ! ! --- Дорогу осилит идущий | | |
20 октября 2006 5:24 Нина Георгиевна! Поздравляю Вас с днём рождения сына! Желаю Вам ещё много-много лет праздновать этот праздник! Виктор, примите мои поздравления с днём рождения! Желаю Вам всего наилучшего и оставайтесь таким же любящим и заботливым сыном!
| | |
|
Да, Лялечка, по событиям вроде было негусто, но поскольку их вообще по жизни теперь не рог иэобилия, то каждое концентрируется и усиливается в душе, которая все-таки жаждет перемен и впечатлений, и кажется, что кружил прямо вихрь развлечений.
Монастырь хорош, но "окно Левитана" - это что-то невыразимое.
Спасибо!!!