Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Всем ПРИВЕТ, а вот и я

здесь живут мои друзья

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28  29 30 31 32 33 ... 90 91 92 93 94 95 Вперед →
Модератор: NINETTA
ljalja
Думаю, что отдых удался на славу. В Вашем неспешном повествовании ощущается не только Ваше внимательное видение, но и ... слышится тихий говор сердечка, упивающегося проникновенностью российской мягкой природой.

До чего же пронзительна белокаменность святых приютов и как благотворна их тишина для наших утомлённых душ!

Благодарю за то, что с нами поделилась своими прекрасными впечатлениями.

Комментарий модератора:
Да, Лялечка, по событиям вроде было негусто, но поскольку их вообще по жизни теперь не рог иэобилия, то каждое концентрируется и усиливается в душе, которая все-таки жаждет перемен и впечатлений, и кажется, что кружил прямо вихрь развлечений.

Монастырь хорош, но "окно Левитана" - это что-то невыразимое.
Спасибо!!!

Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1923
NINETTA
Нина Георгиевна, спасибо за путешествие. Вот и еще в одном прекрасном месте побывала (правда виртуально) благодаря Вам. «Окно Левитана» и на фото великолепно смотрится, представляю, какое это сказочное место на самом деле.

Комментарий модератора:
Наталочка, как отрадно, что мы вместе путешествуем.
Здесь и какие-то новые открытия, и сердечные впечатления
и просто отдохновение...

Особенно я задумываюсь о том, что каждый из нас
вкладывает частицу души в свои повествования, и приятно
почувствовать отклик в другой родственной душе.

---
Мой дневник
natalja
Умерла 17 октября 2016 года. Светлая память!

natalja

Владивосток,город у моря
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 263

NINETTA написал:
[q]
из-за моей нефотогеничности беспрестанно рву фотографии, а на паспорт снималась раз восемь, не менее.
[/q]

Напрасно Вы это делаете, дорогая. Мне вы очень нравитесь, особенно хороши стать и улыбка.
Сегодня, наконей-то, хорошая скорость и ВСЕ снимки загружаются, так что буду путешествовать с вами по чУдным и сказочным местам.
Спасибо!

Комментарий модератора:
Доброе утро, Наташенька!
День начался Вашими добрыми, теплыми словами - надеюсь, он будет удачным.
Спасибо!

NINETTA
Администратор

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3515
СЕГОДНЯ у ЖЕНЕЧКИ опять ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, ,

(уже шестой день рождения мы отмечаем вместе).

file.php?fid=9665&IB2XPforum_=138885657f6695c7d11cfadcefa9c4c7

Это он со своими внучками, замечательный дедушка, заботливый отец, а уж какой муж - слов таких нет, чтобы рассказать.

Но сегодня ему нездоровится, поэтому я не пригласила гостей с утра, а делаю это только сейчас, но день пока не окончен...

Приходите, нам очень нужна ваша поддержка!
---
Дорогу осилит идущий
natalja

natalja

Владивосток,город у моря
На сайте с 2005 г.
От всей души поздравляю Вас, Евгений, с днём рождения! Желаю, прежде всего, здоровья, не болейте!
Нина Георгиевна, желаю Вам отметить ещё много-много таких прекрасных дат!

Комментарий модератора:
Спасибо, Наташенька, от нас с Женей, было очень радостно, т.к. Ваше участие всегда тонизирует и дает силы справляться с теми неожиданностями, которые жизнь подбрасывает без устали.

Ну, что ж, переживем, покатим дальше.

list

list

Земля Обетованная
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 72
Нина Георгиевна!
Ещё раз поздравлю Евгения Иосифовича и пожелаю ему самого главного - скорейшего выздоровления!!!

А Ваш летний отдых, судя по всему, прошёл просто замечательно и просто-таки в чудесном месте!!! Звенигород не даром называют подмосковной Швейцарией!!!

Берегите себя, будьте здоровы!!! Чтобы и в будущем Вам отдыхать так же успешно как и в этом году!!!

Комментарий модератора:
Анечка, я рада Вашему появлению на всех страничках,
а душевное участие в моих событиях, отзывы о новинках
в моих темах - просто окрыляет.

Пусть Ваше присутствие будет всегда, несмотря ни на что.
Я вот все время собираюсь скрыться, но что-то все держит
на плаву, на тоненькой, но прочной ниточке.
И это что-то как раз и есть дружба, поддержка, теплота,
которые незримо витают на Форуме.

---
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.
asiko

asiko

город над вольной Невой
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3563
Нина Георгиевна, благодаря Вам еще раз с удовольствием побывала в Подмосковье! Спасибо!

Заглядывайте и Вы ко мне, в Питер 101.gif https://forum.vgd.ru/index.php?t=9831#last

Буду рада гостям!
---
Ася

Александровские (Шклов, Орша, Копысь, д. Хатьково), Доброзраковы (Нижегородская), Ивины (Вологодская, Н.Печеньга), Коневы (Шадринский у.), Меледины, Стрельские (везде), Сарлейские (Нижегород.), Блиновские/Блиновсковы (Каслинский з-д), Зотовы (Горелки Тульский у.) Чудины (Юдино, Звенигород.у.)
ljalja
Зашла полюбопытствовать, как поживает наша Ниночка. Удавлетворена тем, что активизировались посещения. И Асенька открыла новую тему. Я пробежалась лишь по ней. Но обязательно вернусь. Потому что требуется чуть больше времени.
NINETTA
Администратор

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3515
В И Т Е Н Ь К А

20 октября день рождения моего сынули.

file.php?fid=123

Все про него было рассказано в прошлом году.

https://forum.vgd.ru/index.php...86121cab27

Добавилась защита кандидатской диссертации.

Снова повторю, что сыночек мой замечательно заботливый,

внимательный, настоящая опора.

С Ч А С Т Ь Я Т Е Б Е, С Ы Н О К ! ! !
---
Дорогу осилит идущий
natalja

natalja

Владивосток,город у моря
На сайте с 2005 г.
Нина Георгиевна! Поздравляю Вас с днём рождения сына! Желаю Вам ещё много-много лет праздновать этот праздник!
Виктор, примите мои поздравления с днём рождения! Желаю Вам всего наилучшего и оставайтесь таким же любящим и заботливым сыном!

Комментарий модератора:
Наташенька, голубушка, спасибо Вам от нас с Витюлькой (-тюлькой) за сердечность и теплоту пожеланий.
Мы Вам рады.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28  29 30 31 32 33 ... 90 91 92 93 94 95 Вперед →
Модератор: NINETTA
Вверх ⇈