Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Всем ПРИВЕТ, а вот и я

здесь живут мои друзья

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10  11 12 13 14 15 ... 90 91 92 93 94 95 Вперед →
Модератор: NINETTA
NINETTA
Администратор

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3496
natalja
Наташенька, просто подняли мне настроение, особенно ирисы хороши, как всегда, ну уж а слова, прямо бальзам...
Потерпим, конечно, но простой в работе, а материала еще бездна.
Ни одна картинка еще не вставилась, хотя все делаю по методике.
Просто я бестолковая и русского языка не понимаю, вернее, терминов, которые для меня пустой звук.
Спасибо еще раз!
---
Дорогу осилит идущий
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2889
NINETTA
Ой, хоть в отпуске не была в этом году, но вспомнила - как это бывает101.gif
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
ljalja
NINETTA Ниночка, рада Вашему подъёму в настроении. А то, что-то и мне взгрустнулось. Но только на мгновение, потому что знаю, что всё наладится и будет всё самым наилучшим образом. А насчёт фото. Так у меня и с самого начала не получалось. Со мной вообще катастрофа, потому что знаю чешскую терминологию. А с русского некому перевести. Зять пришёл и задаёт одни лишь мне вопросы: "А что означает это, а как понимать ... использование?" Я сказала, что болит у меня голова и начала писать письмо Вам. До встречи.
NINETTA
Администратор

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
7
---
Дорогу осилит идущий
NINETTA
Администратор

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
file.php?fid=123

Завтра у моего сыночка ВИТЕНЬКИ День Рождения.
Эта фотография уже была в теме NINETTA.
Если к вечеру научусь вставлять, то покажу что-нибудь еще о нем.
---
Дорогу осилит идущий
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 6266
Нина Георгиевна, иконку удалять нельзя, иначе теряется источник с которого публикуется большое фото.
Но зато иконки можно публиковать в моем дневнике в теме Корзина для иконок. Она и предназначена, чтобы ту сбрасывали этот промежуточный материал. А сами фото потом уже мохно размещать в любом месте на любой странице форума. Рада, что все получилось у Вас, как я и предсказывала.
Таблицы временно существуют перед всеми дневниками. Не обращайте внимания.
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
gmar

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 136
NINETTA Поздравляю от души Вашего сына с Днем Рождения. Счастья ему и успехов. Любви и улыбок. Пусть в его жизни все дни будут такими же солнечными как сегодняшний московский день.
---
Галина
Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины ..
NINETTA
Администратор

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
7
---
Дорогу осилит идущий
NINETTA
Администратор

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.

ВОТ И НАШ ИМЕНИННИК.

file.php?fid=158

Крошечная мамина радость.
---
Дорогу осилит идущий
NINETTA
Администратор

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
7
---
Дорогу осилит идущий
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10  11 12 13 14 15 ... 90 91 92 93 94 95 Вперед →
Модератор: NINETTA
Вверх ⇈