Двадцать седьмое апреля
Как много праздников хороших
hanka Germany Сообщений: 242 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 38 | Наверх ##
28 апреля 2007 2:11 NINETTA Нина Георгиевна, как хорошо, что Вы тут есть, в этот день! Я тут ужасно давно не была, все дела, работа и т.д. И подготовка к очередному круглому юбилею (на этот раз - мама). И давно нет времени продолжать поиски, хотя нужно и хочется.
Но я помню этот Ваш день и очень рада поводу вернуться. Желаю Вам тут еще долгих лет и дивных находок! --- Копелевич / Копелiович, Корецкие, Срибрые, Мирские, Бройдо (любое написание), Альтманы, Стотланд (Примак)
Хургины, Гальперн, Кауфман (линия кинематографистов братьев Кауфман) - связь с этими фамилиями документально пока не доказана, ищу | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 952 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
28 апреля 2007 3:24 28 апреля 2007 3:26 Нина Георгиевна, не дождётесь Вы суровых слов от нас  . Только добрые, только тёплые и благодарственные слова. За что благодарю Вас? За тот запас бодрости и оптимизма, которым Вы щедро делитесь, за то, что постоянно чувствую вашу поддержку в трудные минуты, за Ваше трудолюбие и скрупулёзность в поисках. Этому учусь у Вас, дорогая. С новым поисковым годом и новых успехов! | | |
NINETTAАдминистратор  Москва Сообщений: 6721 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3496 | Наверх ##
29 апреля 2007 11:41 Двадцать восьмое апреля. День пролетел – вот и праздник прошел, А на душе-то уже ХОРОШО! Не было, правда, упреков суровых, Но оценила я каждое слово.
Все пожелания на сердце легли, Очень, подружки, Вы мне помогли. Будем и дальше немножко трудиться И друг у друга терпению учиться! СПАСИБО!!! --- Дорогу осилит идущий | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 899 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 310 | Наверх ##
29 апреля 2007 17:34 Нина Георгиевна! Не поверите - пару дней думаю о Вас! Оказывается, есть повод!!! Как хорошо, что мы с Вами знакомы уже столько лет! Будьте здоровы, почаще радуйте нас своим присутствием! Комаровские --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
genealogy lover Москва Сообщений: 1047 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 195 | Наверх ##
30 апреля 2007 22:20 Нина Георгиевна! С праздником! --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
NINETTAАдминистратор  Москва Сообщений: 6721 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3496 | Наверх ##
3 мая 2007 14:11 Две Иришки прибежали, Много лестного сказали.
Приходили две Ирины - Завершили именины. --- Дорогу осилит идущий | | |
27 апреля 2008 20:33 --- Дорогу осилит идущий | | |
hanka Germany Сообщений: 242 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 38 | Наверх ##
30 апреля 2008 14:06 А я помнила! Я в тот самый день вспоминала и думала, что надо зайти на форум, отметиться в этой теме, но все руки не доходили  Спасибо Вам за сообщение и за память, будьте здоровы и всего Вам наилучшего!! --- Копелевич / Копелiович, Корецкие, Срибрые, Мирские, Бройдо (любое написание), Альтманы, Стотланд (Примак)
Хургины, Гальперн, Кауфман (линия кинематографистов братьев Кауфман) - связь с этими фамилиями документально пока не доказана, ищу | | |
27 апреля 2009 12:30 У долгого года все дни хороши, Но апрель, 27 - это праздник души.Не готовилась я к юбилею, Хоть и 27-ое апреля. Ни открытий нет грандиозных, Ни свершений каких серьезных.
Поиск так, потихонечку тлеет, А удача лишь всплесками греет.
С братом Юрой все беды случились. Знает кто? -А мы с Юрой учились.
А учительницу - мою тетю Катю помните? -Да, конечно, сама доброта, в классной комнате...
В школе напротив братик Дима учился - На земле его нет, -Но весь класс объявился.
Позвала Рубинских -Ой, как их много - Притомилась встречать у порога.
А, с другой стороны, лес - отстающих, Но... Дорогу осилит идущий. --- Дорогу осилит идущий | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 899 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 310 | Наверх ##
27 апреля 2009 12:59 здравствуйте, Нина Георгиевна! С праздником Вас! И нас! --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
|