Двадцать седьмое апреля
Как много праздников хороших
Erla Сообщений: 767 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 562 | Наверх ##
28 апреля 2021 18:30 17 лет прошло, а кажется совсем недавно мы нашли здесь на ВГД друзей-единомышленников. Наша дружба проверена временем, она согревает и одушевляет. Я очень рада, дорогая моя Нина-Нинетта, что у меня есть такая замечательная подруга. Бодрости духа, здоровья, удачных поисков и с 17-летием дружбы на Форуме ВГД.
 --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | |
galinaS Казань Сообщений: 6589 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6526 | Наверх ##
29 апреля 2021 6:46 Нина Георгиевна, дорогая! Поздравляю! Простите.
--- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
NINETTAАдминистратор  Москва Сообщений: 6721 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3590 | Наверх ##
26 апреля 2022 23:36 27 апреля 2022 года.
Жаловалась, плакалась я много лет подряд: Что ко мне Татаркины прибиться не хотят. Наливное яблочко по блюдечку катается: Вдруг в краю Приморском родство намечается. Там же благоденствует сестра четвероюродная, Но ее потомство нам, значит, пятиюродное. Степень хоть неблизкая, но весьма желанная, И сбылось событие очень долгожданное.
А Мещеряковы, знала - все известные, Но пришли события очень интересные. С ними Белоновские, Новиковы следом, Путь других находок никому неведом. Бусинка за бусинкой, петелька за петлей. Ожерелье - кружево - листики на ветви. --- Дорогу осилит идущий | | Лайк (2) |
Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 3048 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4134 | Наверх ##
27 апреля 2022 5:49 Поздравляю! Желаю дальнейших находок и раскидистых тенистых деревьев
 --- Поиск в архивах г. Екатеринбурга и Свердловской области.
Консультации, работа с ЗАГСами
Дневник Ekaterinburg | | Лайк (1) |
Tomilina С.Петербург - Москва Сообщений: 6280 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14525 | Наверх ##
27 апреля 2022 13:28 Нина Георгиевна, с совершеннолетием! Пусть эта дата станет новой главой в Вашей жизни. От души пожелаю воплотить все задумки и планы в жизнь. Желаю крепкого здоровья, радости, добра, успеха и удачи во всех делах! --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | Лайк (2) |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12531 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40843 | Наверх ##
28 апреля 2024 9:29 Нина Георгиевна, добрый день. Аля сейчас оторвана от компьютера, просила поздравить Вас с датой - 27 апреля! От себя я Вас также поздравляю с этим днем. Крепкого Вам здоровья, солнышка и тепла, внимания и любви дорогих людей, пусть Вас ничто не огорчает в этой жизни! Всегда рады встрече с Вами на форуме в любой теме! --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (1) |
NINETTAАдминистратор  Москва Сообщений: 6721 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3590 | Наверх ##
27 апреля 2025 19:37 27 апреля 2025 19:40 Двадцать седьмое апреля! Годы, как сон, пролетели! Исчерпаны все ли дороги? Пора подводить ли итоги? Ответ предусмотрен один: случай ему господин. И пройденный путь не измерен, последний МК не проверен.
И снова раскрыта страница, в ней каждый абзац пригодится!
С праздником, НИНЕТТА! --- Дорогу осилит идущий | | Лайк (1) |
27 апреля 16:38 27 апреля 16:46 27 апреля 2026. Этот день апрельский много лет назад - Выстроить пытаюсь всех, как на парад. Прадеды и деды четкими рядами Держат прямо, гордо родовое знамя.
С ними внуки-правнуки, честь не уронив, Изучают метрики, что прислал архив. Добрые прабабушки, коих нет давно, Ласково из прошлого смотрят все равно.
Дерево построено – к листику листок, Перекличка звонкая – запад и восток. Виноградов Федор – Манов Александр, Здесь потомки Ваши – драгоценный дар.
И Татаркин Федор, и Мещеряков, Правда, он Василий, но квартет готов! Пролетели годы – целых двадцать два, Планы все роятся, в мыслях голова!

--- Дорогу осилит идущий | | Лайк (1) |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12531 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40843 | Наверх ##
27 апреля 16:46 Нина Георгиевна, от себя и Али (она сейчас в командировке) поздравляю Вас с датой! Здоровья крепкого, добра, тепла, спокойствия на душе и на сердце, счастья в детях и внуках! --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
tani-tani Сообщений: 21821 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 48253 | Наверх ##
27 апреля 21:01 27 апреля 2026 год
Дорогая Нина Георгиевна! От всей души поздравляю с удивительным праздником! 22 года по крупицам вы собираете свою родословную. Талантливо с фантазией, с удивительными стихами знакомите нас и вдохновляете своими идеями. Продолжайте радовать нас своими блистательными комментариями, искренними и добрыми словами, оригинальными стихами.
Всё в этой жизни оставляет след - В душе, в снегу, на полотне, в тетради... Не для красы, не восхищения ради, А потому, что так устроен свет...
Мы возвращаемся на старые места, Пока желанье жизни не остыло. И со слезами смотрим не на то, что есть, А вспоминаем то, что с нами здесь Когда-то было...
Дорогая!Мне кажется вы именно тот человек, который В удачу и сказку всем сердцем верит!
Кого-то эта девочка мне напоминает...
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
|
Ларочка, а я не забуду, что ты первая оценила мои скромные стихотворные опыты.
Если бы не ты, может, и не отважилась бы на дальнейшие попытки.