⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Идёт-гудёт Зеленый Шум, Зелёный Шум, Весенний Шум В густом генеалогическом лесу шумит мое дерево, вьются его веточки, шелестят листочки, переливаются всеми оттенками зелени…
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 9 10 11 12 13 14 Модератор: NINETTA |
| NINETTA Администратор Москва Сообщений: 6721 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3496 | И снова 4-ое декабря. В этот день в 1931 году родился мой муж. Умер в 1991 году в возрасте 59 лет. В этот день в 2005 году умер мой папа в возрасте 89 лет. Родился в 1916 году. |
Лайк (2) |
| NINETTA Администратор Москва Сообщений: 6721 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3496 | Вот и не стало Вовиной бабушки Зинаиды Григорьевны. Она покинула этот мир сегодня, 14-го октября в возрасте 88 лет. Очень важный, нужный и любимый человек, которая вырастила внука от младенчества до студенчества. Внук платил тем же: заботился, ухаживал, кормил, совершал туалет, во-время давал лекарство. |
Лайк (1) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11005 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20208 | |
| NINETTA Администратор Москва Сообщений: 6721 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3496 | OlegVS написал: Уважаемая NINETTA, это сестра вашей бабушки, Ольги, как я увидел сейчас чуть выше? Олег, я Вам очень благодарна за сочувствие, участие и искренний интерес к моим историям. Поясню родственные связи. Вова - это мой правнук, старший сын моей внучки. Семья распалась, Вова оказался на попечении бабушки со стороны отца, ныне упокоившейся Зинаиды Григорьевны. Растила заботливо, нежно, любовно, внук платил тем же. |
Лайк (1) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11005 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20208 | NINETTA написал: Вова - это мой правнук, старший сын моей внучки. Семья распалась, Понятно... Ну что ж, ничего не поделаешь, каждый из нас когда-нибудь встретит свой час... Как я понимаю, Зинаида Григорьевна оставила по себе добрую память, а это так ценно... Заглянул к Вам случайно, увидел оригинальное название темы... и вот такое ваше сообщение. Вы так искренне и душевно всегда высказываетесь в теме "Они уходят" и других тоже, что я и решил посмотреть. Грустно, когда хорошие люди уходят. Главное, что их не забудут... и её, в частности, ваш правнук Вова! Всем бы нам хотелось так прожить свою жизнь... |
Лайк (1) |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 9 10 11 12 13 14 Модератор: NINETTA |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник NINETTA » Идёт-гудёт Зеленый Шум, Зелёный Шум, Весенний Шум [тема №30117] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |