| elan1971 Новичок
Наро-Фоминск Сообщений: 1 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | Добрый день, форумчане! Поиск родственников меня привел в Смоленскую область. По метрическим книгам моей церкви в записях о рождении моих бабушек и дедушек есть родители. И вот оба их родителя записаны как из Смоленской губернии, Юхновский уезд, Вознесенская волость, деревня Будневка. Посмотрел карты. Деревни такой уже нет. Есть урочище буднево на месте деревни(как-то так). Но это не важно. Не могу найти приход или церковь, которые могли вносить записи по родившимся из этой деревни. Дату рождения пробабушки своей знаю по надгробию - это 14.09.1884 года. Девичья фамилия пробабушки Столярова. Звали Ефимия Семёновна. Вышла замуж за Кудряшова Антона Ивановича. И вероятно там же в Будневке. Мне бы порыться в метрических книгах на тему записей о них в деревне Будневке. Но я понял из форума, что с метрикой плохо в Смоленске. Прошу вас как знатоков. Сориентируйте меня по ресурсам и по вариантам метрических книг в отношении деревни Будневка. Заранее благодарен. |