Наташа СММодератор раздела Организатор Смоленского Генеалогического клуба  город-герой Смоленск Сообщений: 3071 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2573 | Наверх ##
16 октября 2022 12:01 Асинники Асиновка Бобны, посёлок Богородицкое Божки Бордуково Бордуково Нижнее Бордуково Борисенки 1-е Борисенки 2-е Боробаны Боровики Боровики Борок Брод Букино Букино Букино Букино 1-е Букино 2-е Варино Варнавино Варнавино 1-е Варнавино 2-е Варнавино Верхний Починок Вишенки Вишенки Воронино Вышний Бор Галибезы Галибезы Голованово Гордеенки Городище Городище Городище Городище 2-е Городище 1-е Городная 1-я Городная 2-я Гришино Демидовка Дмитраки Заики Заказ Зальнево Заречье Ильинск Шипы Ильинское Ильинское Шипы Колошино Корево Корево 1-е Корево 2-е Корево Котовщина Кочановка Кукуевка Куляши Куляши Кураки Лаберинка Лоскутово Лоскутово Луки Пожоги Люблино Люблино Мироново Мироново Мироново Михали Михали Михайловка Мызы Мыльница Нескучное Ново-Александровское (Варнавино) Ново-Фокино Новоселье Новоселки Новоселки Новоселки Новоселки Нолики Няньковичи Няньковичи Озерки Осиновка Осипово Паньково Папино Пожоги Пожоги Пожоги Понасенки Починок Савино Савино Саупино Свистовичи Свистовичи, село Свистовичи 1-е Свистовичи 2-е Сеньково Сеньково Сеньково Сеньково 1-е Сеньково 2-е Середница Скоморошье Скоморошье Старины Старины Степаново Степаново Суханы Счастливое Тарасово Троицкое Трофименки Трудолюбово Успенск Филимоново Филимоново Хлопотная Шестоки Шкоряки Яковлевское --- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
Масловы - Ст.Некрасовка, Измаил
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.
Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
|