Наташа СММодератор раздела Организатор Смоленского Генеалогического клуба  город-герой Смоленск Сообщений: 3070 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2579 | Наверх ##
16 октября 2022 11:45 Абраменки Агапоново Алфимово Андреево Асетище Выселок (Тасеи) Асетище Жажа Банды Белодедово (Долядудье) Берестнево Большая Жарь Большое Воулино Большое Загорье Большое Мячино Борисово (Борисовка) Борисовщина (Триножки, Новосельцы) Брончуки Бруи Брыли Василенки (Волки) Горбуны Голяши Горбуны от Озера Горбуны Рыбаки Гряда Долгая (Красовское) Дрогуны Железные Замощье (Новосельцы) Исачки Каспля 1-я Каспля 2-я Каспля Кащенки Киселево (Киселевцы) Кисловщина (Кислои) Корнеево Кисловщина (Михалочки) Корнеевы Никоны (Никоны) Лакисовские Старины (Аршины) Лакисы Лубаны Луги Козлы (Козлы) Лупихи Малая Жарь Малое Возмище (Пилички) Малое Воулино Малое Загорье Малое Мячино (Летохи) Мамыка Петриченки Полозы Прудины (Свиридники) Прудники Пуплы Пустошь Подберезная (Заломаи) Пындино Рытино Свиславские Луги (Семченки) Семеново Сидоровщина (Балбенки) Стрыги Стяглики Толкуны Тригубенки (Малашни) Усовщина Холм (Выселок) Хохлово Черемыхи Щикуны Язвище 1-е Язвище 2-е Язвище Яшино --- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
Масловы - Ст.Некрасовка, Измаил
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.
Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
|