Наверх ##
16 октября 2022 11:39 Аннинское Асиновка Асиновка 1-я Асиновка 2-я Асипово Большие Новиничи Большое Закустище Большое Шугайлово Большое Шугайлово (Васильевское) Большое Шугайлово Бурцово Беленькие Беляны Васили Васильцово Васильевское Васильцово Васьковщина Васьковщина Васьковщина Великое Верхний Луг Волки Волки Глинино Глинище Глушиха Глушиха Горбыли Горбыли Горние Велени Городец Добрино Добротино Заболотье Заборье Заборье Закустище Касмовское Замошье Замошье Заходы Здвиженки Иваново Ивашнево Ивашнево Игнатово Игнатово Игнатово Игнатово Ивошино Мануховщина Клемяты Клин Коржуны Космовское Крыловщина Лобовщина Ложние Велени Ложние Велени Луги Луги Лесная Сторожка Малое Глинино Малое Закустище Малое Шугайлово Малое Шугайлово Малое Шугайлово Малые Новиничи Марьино (Титово и Залесино) Нижнии Мидюльки Нижний Луг Никасицы Нихолажи Нихолажи Новый Двор (Георгиевское) Новоселы Раки Новоселки Негово Панино Панино Панино Пески Пашино Петровское Васильцово Петровское Семеновское Побоище Подаяниха Русумаки Ручайск Рябинки Сашино Сашино Сежуки, пустошь Семеновщина Смольково (Новка) Смольково Сокорево, село Средние Мидюльки Таковное Тарасово Троицкое Угорь Урганы Холм Хомеки Хоменковщина --- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
Масловы - Ст.Некрасовка, Измаил
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.
Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
|