Наташа СММодератор раздела Организатор Смоленского Генеалогического клуба  город-герой Смоленск Сообщений: 3071 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2573 | Наверх ##
16 октября 2022 11:27 16 октября 2022 11:28 Аверькино Алешино Анисимово Балихино Бердяево Бердяево Бердяево Бердяево Бердяево Берьково (Берково) Бляблино Будовицы Будовицы Булыки Бухоново Васильево Велисто Власово Волково Гаево Гороватка 1-я Гороватка 2-я Гороватка 1-я Гороватка 2-я Грядки, влад.усадьба Грядозубово 1-е Грядозубово 2-е Дмитрово Дмитровское Добрино Заверзы Зубково Зубково Кирякино Клопцово Клубово Ковалев Починок Ковалев Починок Комарово Конаши Конаши Конец Коровино Коровино Коршуново Коршуново Краснополье Крестово Крутик Крутик 1-й Крутик 2-й Купино Ленино Максименки Марьино Маслово Митино Мишино Морозово Муравище 1-е Муравище 2-е Мурзино Мурзино Надобица Николаевское Николаевское (Добрино) Никольское Новая Новодмитровское Новоселье Новоселки Оброк Овсянкино Окольники Орловка Орехово Пальцево Пашково Пашково Петрово Петрочаты Петрунино Подвязье Постоянное Прилепово Прилепово Прудище Пузеки Пунькино Пуськово 1-е Пуськово 2-е Романовка Романовка Рудня Рудня Рудня Решетово Селино Скрытея Скрытея Смыково Струково Туколово Устье Федоровка Федоровское Шамши Шихотово Шихотово Шишково Шумилово Яковлево Яковлево --- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
Масловы - Ст.Некрасовка, Измаил
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.
Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
|