Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Личные данные в УФМС

Как получить?

← Назад    Вперед →Модератор: Tasha56
shelcase
Новичок

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2
Может кто-нибудь знает как получить данные по форме №1 из УФМС. Мне уже который раз присылают отписку о том, что эти данные они выдадут только по запросу суда, потому как закон "О защите персональных данных"..... Либо только с согласия розыскиваемого.
Это же какой-то бред. Мне нужны данные на своего прадеда, он уже давным давно умер, какое согласие??? Документы о том, что это мой прадед у меня есть и о том, что он умер тоже. Мне что подавать в полицию на его розыск? Абсурд....

Причем при обращении в ИЦ МВД по Москве и области таких вопросов не возникало, просто сообщили, что по учетам не проходит, а вот в УФМС по Московской области вот такое самодурство....

24 февраля 2015 20:13

Неужели никто не сталкивался с получением данных в УФМС? Если уже были такие обсуждения дайте ссылки, я не нашла, пожалуйста

Комментарий модератора:
Объединены идущие подряд два сообщения одного автора

N_Volga

N_Volga

Волгоград
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 36978

shelcase написал:
[q]
Если уже были такие обсуждения дайте ссылки
[/q]

https://forum.vgd.ru/450/27882...iew&o=
Посмотрите несколько последних страниц этой темы.

---
Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.)
shelcase
Новичок

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2
Спасибо, огромное, все просмотрела. Буду пробовать варианты с адвокатом и личной просьбой. Только вопрос о "персональных данных" остается открытым....... Как же получать сведения по умершим родственникам? Они ведь уже не смогут дать согласие или несогласие.....
Arcobaleno

Arcobaleno

Псков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4574
Всем доброго дня!
Нашла на сайте УФМС Санкт-Петрбурга:
http://www.ufms.spb.ru

Требования к письменному обращению.
В письменном обращении в обязательном порядке необходимо указать:
наименование территориального подразделения УФМС России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, в которое направляется письменное обращение, либо фамилию, имя, отчество должностного лица, либо должность соответствующего должностного лица;
личная подпись (кроме интернет-обращения) и дата.

В связи с этим вопросы: для получения адресно-справочной информации какое указывать территориальное подразделение или какое должностное лицо?
По какому адресу можно сделать интернет-обращение?

На их сайте такой информации не нашла.
---
ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская
← Назад    Вперед →Модератор: Tasha56
Вверх ⇈