Переписи населения (кроме переписи 1897 и ревизий 1719-1858)
Ki-Reel Ленинград/С.-Петербург Сообщений: 1232 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 747 | Наверх ##
24 июля 2008 1:01 Nic написал: [q] Где-то уже писалось, что эти данные недоступны. [/q]
Не недоступны, а уголовно преследуемы. Телефоны, адреса людей больше не распространяются НИКАК! Ни за деньги ни еще как-то. Телефоны совсем, а найти родственника (даже близкого) можно только послав ему письмо через адресный стол - захочет ответит. не захочет или его не найдут по адресу прописки - ничего не получите. Милое дело для криминальных структур - насолил, переехал и все. Милиция не будет искать, а кому надо возможность отрезали. --- Ищу любые упоминания о: Платон Кириллович Щербаков, "поселенец"(ссыльный) в Ишимском уезде, и возможно в любом месте Тобольской губернии в 1868-1884 гг., и жены (с 1874 вдовы) Марфы Константиновны Щ., предпологаю, что Платон строил церкви. 1) Мои уезды: Елатомский, Суражский, Новозыбковск | | Лайк (1) |
Ki-Reel Ленинград/С.-Петербург Сообщений: 1232 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 747 | Наверх ##
24 июля 2008 1:03 vitumba Стат данные, думаю, опубликованы. Даже шутки были - 150 миллионов россиян среди которых 30 миллионов китайцев, не включая неофициально проживающих. :-) Поди проверь...:-) А списки конкретных лиц - забудьте. --- Ищу любые упоминания о: Платон Кириллович Щербаков, "поселенец"(ссыльный) в Ишимском уезде, и возможно в любом месте Тобольской губернии в 1868-1884 гг., и жены (с 1874 вдовы) Марфы Константиновны Щ., предпологаю, что Платон строил церкви. 1) Мои уезды: Елатомский, Суражский, Новозыбковск | | |
Anatol_60 Сообщений: 226 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 97
| Наверх ##
2 февраля 2009 13:32Перепись населения Добрый день! Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, где можно ознакомиться с материалами Всесоюзной переписи населения СССР 1926 года? Прошу ответить на akmartnik@mail. Спасибо. --- Все данные - мои и моих предков размещены на сайте мною добровольно и исключительно для восстановления родословной
-----
Роженецкие,Згурко(ст.Пашковская,Кубань;п.Новороссийский,г.Актюбинск,Казахстан); Абакумовы,Ивановы(Николаевская обл.Украин | | |
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Перепись 1897 года" (2 февраля 2009 14:26)
|
Мурманчанин Сообщений: 1240 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1062 | Наверх ##
2 февраля 2009 14:48 Anatol_60Буквально вчера я получил ответ из РГАЭ в котором сказано, что первичные материалы переписи 1926 года не сохранились | | |
К данной теме присоединена тема "Перепись населения России" (2 февраля 2009 16:19)
|
Anatol_60 Сообщений: 226 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 97
| Наверх ##
2 февраля 2009 23:25Перепись Анатолий Большаков, спасибо,жаль, что не сохранились (56 томов!). А РГАЭ - простите, это что "зверь"? --- Все данные - мои и моих предков размещены на сайте мною добровольно и исключительно для восстановления родословной
-----
Роженецкие,Згурко(ст.Пашковская,Кубань;п.Новороссийский,г.Актюбинск,Казахстан); Абакумовы,Ивановы(Николаевская обл.Украин | | |
Мурманчанин Сообщений: 1240 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1062 | Наверх ##
3 февраля 2009 7:58 Anatol_60РГАЭ - Российский государственный архив экономики. [q] спасибо,жаль, что не сохранились (56 томов!). [/q]
Погодите, не сохранились переписные листы, а 56 томов, как я понимаю, это уже обработанные и обобщенные результаты, они сохранились. | | Лайк (1) |
YulitaНа перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3331 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1782 | Наверх ##
3 февраля 2009 9:52 Anatol_60, Анатолий Большаков, когда я в свое время пыталась найти листы переписей после 1920 года по Украине и дозвонилась в архив статистики, то там мне объяснили, что по закону, все переписные листы, после их обработки и статистического подсчета, уничтожались в обязательном порядке. --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | Лайк (1) |
mercury РБ Сообщений: 330 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 35 | Наверх ##
3 февраля 2009 11:11 Yulita написал: [q] Anatol_60, Анатолий Большаков, когда я в свое время пыталась найти листы переписей после 1920 года по Украине и дозвонилась в архив статистики, то там мне объяснили, что по закону, все переписные листы, после их обработки и статистического подсчета, уничтожались в обязательном порядке. [/q]
Вы хотите сказать,что перепись населения по Евпаторийскому узду за 1908г. я уже никогда не прочту --- Ищу родственников и однафамильцев--Э(й)дельвайн, Соколик ( г. Самарканд ул. Коммунистическая -116 - Соколику Г.С. в 1941 -42 г.г.)
Черницкие,Сарапины,Никогда
Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться!!!
| | |
|