Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Паспорт

Государственный документ, удостоверяющий личность и гражданство владельца

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 58 59 60 61  62 63 64 Вперед →
Модератор: Tasha56
Tahtomysh
Участник

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 39
Добавлю серии паспортов:

ЦН г. Тамбов Тамбовской обл. 1938.
I-ХЮ г. Городище Ворошиловградской обл. УССР 1940.
ШЗ г. Б. - Запорожье 1936.
ДО Сивинское РОМ НКВД Свердловской обл. 1936.
ДББ д. Ропатово Чекмагушевском р-н БаССР 1943.
БН г. Реутов Московской обл. 1938.
МЧ г. Москва 1937.
МК г. Москва 1933.

Информация с сайта мешок ру.
Chervot

Хабаровск
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 20
Здравствуйте, подскажите пожалуста, на Форме 1-п при обмене паспортов образца 1974 г могло быть фото?
TatyanaEgorova

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1355

Chervot написал:
[q]
Здравствуйте, подскажите пожалуста, на Форме 1-п при обмене паспортов образца 1974 г могло быть фото?
[/q]

Да, оно там должно быть (такое же, как в паспорте). Но не всегда делают копию с фото, т.к. оно на оборотной стороне, где служебные отметки (мне повезло, у меня все копии с фото, служебные отметки там не заполнены почему-то, но качество так себе, т.к. делают простую ксерокопию, а не скан).
---
Ищу сведения об Остроумовых, Протопоповых, Беляевых, Благовещенских, Сретенских, Стрельцовых, Воскресенских (СЦС Москвы и Моск. губернии), а также Цховребовых (Юж. Осетия), Трифоновых и Кониных (Тульская губ.)
Chervot

Хабаровск
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 20

TatyanaEgorova написал:
[q]
Chervot написал:
[q]
на Форме 1-п при обмене паспортов образца 1974 г могло быть фото?
[/q]
Да, оно там должно быть (такое же, как в паспорте). Но не всегда делают копию с фото, т.к. оно на оборотной стороне, где служебные отметки (мне повезло, у меня все копии с фото, служебные отметки там не заполнены почему-то, но качество так себе, т.к. делают простую ксерокопию, а не скан).
[/q]
а запрашивали как? С доказательством родства?

TatyanaEgorova

Москва
На сайте с 2021 г.

Chervot написал:
[q]
[/q]

Да, обязательно. Эту форму дают только наследникам.
---
Ищу сведения об Остроумовых, Протопоповых, Беляевых, Благовещенских, Сретенских, Стрельцовых, Воскресенских (СЦС Москвы и Моск. губернии), а также Цховребовых (Юж. Осетия), Трифоновых и Кониных (Тульская губ.)
zelenkaz

Дмитров
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 280

TatyanaEgorova написал:
[q]

Chervot написал:
[q]

[/q]

Да, обязательно. Эту форму дают только наследникам.
[/q]

Простите а как еще можно доказать что ты наследник? Я вот не смогла, хотя всю цепочку документов приложила.
---
Ищу Анненков Хренов Шавырин/Шавыдрин Сычев
TatyanaEgorova

Москва
На сайте с 2021 г.

zelenkaz написал:
[q]
Простите а как еще можно доказать что ты наследник? Я вот не смогла, хотя всю цепочку документов приложила.
[/q]

Если нет свидетельства о праве на наследство (а в большинстве случаев его нет, т.к. наши бабушки-дедушки наследства часто не оставляли). то нужно быть наследником 1-й очереди по закону: родители, супруги, дети. В случае более ранней смерти детей - внуки. Я как внучка получала, родители умерли уже.
---
zelenkaz

Дмитров
На сайте с 2016 г.

TatyanaEgorova написал:
[q]

zelenkaz написал:
[q]

[/q]

Если нет свидетельства о праве на наследство (а в большинстве случаев его нет, т.к. наши бабушки-дедушки наследства часто не оставляли). то нужно быть наследником 1-й очереди по закону: родители, супруги, дети. В случае более ранней смерти детей - внуки. Я как внучка получала, родители умерли уже.
[/q]

я тоже но мне не дали. Сказали я не наследник
---
TatyanaEgorova

Москва
На сайте с 2021 г.

zelenkaz написал:
[q]
[/q]

Я прикладывала вот этот документ:
otvet_glavnogo_upravlenia_po_voprosam_migratsii_o_naslednikakh_pervoy_ocheredi.jpeg
и писала письмо по такому образцу:
Файл запрос (форма 1п).docx, байт

У меня сработало в двух разных районах Московской области.
---
Лайк (1)
zelenkaz

Дмитров
На сайте с 2016 г.

TatyanaEgorova написал:
[q]

zelenkaz написал:
[q]

[/q]

Я прикладывала вот этот документ:

и писала письмо по такому образцу:
Файл запрос (форма 1п).docx, байт

У меня сработало в двух разных районах Московской области.
[/q]

Спасибо большое. Буду пробовать.
---
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 58 59 60 61  62 63 64 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈