Паспорт
Государственный документ, удостоверяющий личность и гражданство владельца
| Tahtomysh Участник
Сообщений: 72 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 39 | Добавлю серии паспортов:
ЦН г. Тамбов Тамбовской обл. 1938. I-ХЮ г. Городище Ворошиловградской обл. УССР 1940. ШЗ г. Б. - Запорожье 1936. ДО Сивинское РОМ НКВД Свердловской обл. 1936. ДББ д. Ропатово Чекмагушевском р-н БаССР 1943. БН г. Реутов Московской обл. 1938. МЧ г. Москва 1937. МК г. Москва 1933.
Информация с сайта мешок ру. | | |
| Chervot Хабаровск Сообщений: 156 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 20
| Здравствуйте, подскажите пожалуста, на Форме 1-п при обмене паспортов образца 1974 г могло быть фото? | | |
| TatyanaEgorova Москва Сообщений: 1376 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1355
| Chervot написал: [q] Здравствуйте, подскажите пожалуста, на Форме 1-п при обмене паспортов образца 1974 г могло быть фото? [/q]
Да, оно там должно быть (такое же, как в паспорте). Но не всегда делают копию с фото, т.к. оно на оборотной стороне, где служебные отметки (мне повезло, у меня все копии с фото, служебные отметки там не заполнены почему-то, но качество так себе, т.к. делают простую ксерокопию, а не скан). --- Ищу сведения об Остроумовых, Протопоповых, Беляевых, Благовещенских, Сретенских, Стрельцовых, Воскресенских (СЦС Москвы и Моск. губернии), а также Цховребовых (Юж. Осетия), Трифоновых и Кониных (Тульская губ.) | | |
| Chervot Хабаровск Сообщений: 156 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 20
| TatyanaEgorova написал: [q] Chervot написал:[q] на Форме 1-п при обмене паспортов образца 1974 г могло быть фото?[/q] Да, оно там должно быть (такое же, как в паспорте). Но не всегда делают копию с фото, т.к. оно на оборотной стороне, где служебные отметки (мне повезло, у меня все копии с фото, служебные отметки там не заполнены почему-то, но качество так себе, т.к. делают простую ксерокопию, а не скан).[/q]
а запрашивали как? С доказательством родства? | | |
| Chervot написал: [q] а запрашивали как? С доказательством родства?[/q]
Да, обязательно. Эту форму дают только наследникам. --- Ищу сведения об Остроумовых, Протопоповых, Беляевых, Благовещенских, Сретенских, Стрельцовых, Воскресенских (СЦС Москвы и Моск. губернии), а также Цховребовых (Юж. Осетия), Трифоновых и Кониных (Тульская губ.) | | |
| zelenkaz Дмитров Сообщений: 651 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 280
| TatyanaEgorova написал: [q] Chervot написал:
[q] а запрашивали как? С доказательством родства?
[/q]
Да, обязательно. Эту форму дают только наследникам.[/q]
Простите а как еще можно доказать что ты наследник? Я вот не смогла, хотя всю цепочку документов приложила. --- Ищу Анненков Хренов Шавырин/Шавыдрин Сычев | | |
| zelenkaz написал: [q] Простите а как еще можно доказать что ты наследник? Я вот не смогла, хотя всю цепочку документов приложила. [/q]
Если нет свидетельства о праве на наследство (а в большинстве случаев его нет, т.к. наши бабушки-дедушки наследства часто не оставляли). то нужно быть наследником 1-й очереди по закону: родители, супруги, дети. В случае более ранней смерти детей - внуки. Я как внучка получала, родители умерли уже. --- Ищу сведения об Остроумовых, Протопоповых, Беляевых, Благовещенских, Сретенских, Стрельцовых, Воскресенских (СЦС Москвы и Моск. губернии), а также Цховребовых (Юж. Осетия), Трифоновых и Кониных (Тульская губ.) | | |
| TatyanaEgorova написал: [q] zelenkaz написал:
[q] Простите а как еще можно доказать что ты наследник? Я вот не смогла, хотя всю цепочку документов приложила.
[/q]
Если нет свидетельства о праве на наследство (а в большинстве случаев его нет, т.к. наши бабушки-дедушки наследства часто не оставляли). то нужно быть наследником 1-й очереди по закону: родители, супруги, дети. В случае более ранней смерти детей - внуки. Я как внучка получала, родители умерли уже.[/q]
я тоже но мне не дали. Сказали я не наследник --- Ищу Анненков Хренов Шавырин/Шавыдрин Сычев | | |
| zelenkaz написал: [q] я тоже но мне не дали. Сказали я не наследник [/q]
Я прикладывала вот этот документ:  и писала письмо по такому образцу: Файл запрос (форма 1п).docx, байтУ меня сработало в двух разных районах Московской области. --- Ищу сведения об Остроумовых, Протопоповых, Беляевых, Благовещенских, Сретенских, Стрельцовых, Воскресенских (СЦС Москвы и Моск. губернии), а также Цховребовых (Юж. Осетия), Трифоновых и Кониных (Тульская губ.) | | Лайк (1) |
| TatyanaEgorova написал: [q] zelenkaz написал:
[q] я тоже но мне не дали. Сказали я не наследник
[/q]
Я прикладывала вот этот документ:
и писала письмо по такому образцу: Файл запрос (форма 1п).docx, байт
У меня сработало в двух разных районах Московской области.[/q]
Спасибо большое. Буду пробовать. --- Ищу Анненков Хренов Шавырин/Шавыдрин Сычев | | |
|