Наверх ##
17 октября 10:03 17 октября 11:57 LanFren написал: [q] Снимки на FS, а информация на компьютере. Это Вам ещё один мем в коллекцию.[/q]
Мем мимо! Вы брали снимки ИВ и МК не с FS. Помимо FS существуют другие базы. LanFrenЯ прекращаю переписку с вами. Я уже напереписывался с вами и наблагодарил вас за посты в темах «Д. Королёвка (Тахобэ) Партизанского р-на Приморского края» и «Село Молчановка Партизанского района Приморского края», так же как и Alena_AB. В ответ вы удалили все свои сообщения из этих тем. Этим вы наглядно показали, что вы не желаете больше общаться. Вы не хотите помогать Alena_AB и другим участникам форума, как бы вас не благодарили. Вы против взаимопомощи и взаимовыручке на форуме ВГД. Вам параллельна миссия форума ВГД: «Мы создаем условия, чтобы люди помогали друг-другу, а заданные ими вопросы не оставались без ответа». * * * Останется ли эта тема вашим вечным позором, то это вам решать. «Вечным» это не фигуральное выражение. Я уже позаботился, что данный Дневник будет работать и после моей смерти. А свои претензии, условия и пожелания, пожалуйста, идите предъявлять в тему Опять 25. Вы там присутствуете. |
"ту би, о нот ту би?"