LanFren
Объявление об участнике форума LanFren и предупреждение другим участникам.
ChapmanМодератор раздела Василий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1303 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 876 | Наверх ##
16 октября 8:39 Уважаемые участники дневника и форума ВГД в целом, особенно в теме Приморский край. Есть такой участник форума LanFren. Если вы увидели сообщение от LanFren с полезной вам информацией, поставили лайк под этим сообщением, выразили LanFren благодарность, подняли ей рейтинг, то этого недостаточно! Архи важно скопировать сообщение LanFren, сохранив его к себе на устройство.Завтра это сообщение LanFren может удалить! LanFren мастерски продемонстрировала это здесь и здесь. Удаление собственных сообщений это способ LanFren манипулировать другими участниками форума. | | |
LanFren Сообщений: 402 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 521 | Наверх ##
16 октября 9:14 Chapman
Вы зачем это делаете? Делайте лучше выводы.
Что ещё мне оставалось? Ждала, что Вы поступите по-людски. Заткнёте всех тех, кто стебётся в Опять 25. Скажете внятно, чтобы отстали от меня. Но Вы так и не решились на "прямую коммуникацию". Хотя бы даже написать мне лично и спросить, почему я так поступила, удалила сообщения. Ходили вокруг да около. Никак сами не могли определиться, Сгущ я или не Сгущ.
Вся информация у меня на компьютере.
Информация будет только тогда, когда на Форуме прекратится стёб и известные личности перестанут писать гадости про людей, которых тут нет. И слово на "с" тотально исчезнет. | | Лайк (2) |
ChapmanМодератор раздела Василий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1303 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 876 | Наверх ##
16 октября 10:13 LanFren написал: [q] Вы зачем это делаете? Делайте лучше выводы.
Что ещё мне оставалось? Ждала, что Вы поступите по-людски. Заткнёте всех тех, кто стебётся в Опять 25. Скажете внятно, чтобы отстали от меня. Но Вы так и не решились на "прямую коммуникацию". Хотя бы даже написать мне лично и спросить, почему я так поступила, удалила сообщения. Ходили вокруг да около. Никак сами не могли определиться, Сгущ я или не Сгущ.
Вся информация у меня на компьютере.
Информация будет только тогда, когда на Форуме прекратится стёб и известные личности перестанут писать гадости про людей, которых тут нет. И слово на "с" тотально исчезнет.[/q]
Тема Опять 25 в данном дневнике отсутствует. И ЛЮДИ НЕ ЛЮБЯТ, КОГДА ИХ ИСПОЛЬЗУЮТ И МАНИПУЛИРУЮТ ИМИ! | | |
Михаха Сообщений: 4157 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3967 | Наверх ##
16 октября 10:23 LanFren Верните метрики! Ваши обвинения в адрес владельца дневника не обоснованы. | | Лайк (1) |
16 октября 10:31 LanFren написал: [q] Сгущ [/q]
Это кто таков? Alena_AB, которая вас благодарила, ставила вам лайки и подымала вам рейтинг, не знает такого. Она, что дурочка с переулочка!? | | |
16 октября 10:43 Chapman написал: [q] Это кто таков? Alena_AB, которая вас благодарила, ставила вам лайки и подымала вам рейтинг, не знает такого. Она, что дурочка с переулочка!?[/q]
Так расскажите ей эту историю. Как известный Форум докатился до такого шабаша. Думаю, она меня поймёт. | | |
16 октября 10:44 Михаха написал: [q] Верните метрики![/q]
Они Ваши что ли? И не мои тоже. Welcome на FS. | | |
16 октября 18:16 Михаха написал: [q] Верните метрики![/q]
" Верните метрики" - это станет мемом ВГД.  История эта забудется, а мемы останутся. Жаль, что я не художник. Столько смешных мемов можно придумать. Хотя можно объявить конкурс. Надо обмозговать эту идею... | | |
16 октября 18:20 LanFren написал: [q] Вся информация у меня на компьютере.[/q]
LanFren написал: [q] Welcome на FS.[/q]
Снимки метрик не на FS. | | |
16 октября 18:40 16 октября 18:47 LanFren написал: [q] Так расскажите ей эту историю. [/q]
Она ей не нужна. Зачем, чтобы еще больше людей было вовлечено в эту историю? Alena_AB добрый ангел! LanFren написал: [q] Как известный Форум докатился до такого шабаша. [/q]
"Смотри в корень"- Козьма Прутков. Кто первый начал? До появления на форуме N-ского персонажа была тишь да гладь да божья благодать! | | |
|