⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Разное Разная информация о шляхтичах (дворянах, однодворцах, гражданах) Василевских из Северо-Западного края (Виленской, Ковенской, Гродненской, Минской, Могилёвской и Витебской губерний), а также их потомков.
|
← Назад Вперед → | Модератор: alexeyre |
alexeyre Модератор раздела Сообщений: 1202 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 531 | Если что-то попадется на глаза, буду очень благодарен, если добавите в эту тему. |
alexeyre Модератор раздела Сообщений: 1202 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 531 | |
annamatheus Начинающий Санкт-Петербург Сообщений: 31 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 41 | Здравствуйте, приютите у себя?) Василевский Владислав Людвигович ЦГА СПб ф Р-2275 оп. 1-1 д. 2429 |
Лайк (1) |
nrodin87 Участник Санкт-Петербург Сообщений: 78 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 33 | Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, Иосиф (Осип) Антонович Василевский, родившийся в 1871 г. в г. Порхове, в документах фигурирует, как дворянин Псковской губернии, но в делах о дворянстве нет Василевских из Псковской губернии. Его отец - Антон Станиславович Василевский, губернский секретарь (на 1871 г.) Если я правильно понимаю Антон Станиславович Василевский утвержден в дворянстве в 1847 г. по Виленской губернии? А Осипа (Иосифа) записали в 1-ю часть ДРК Псковской губернии по решении Псковского ДДС? Я правильно понимаю, что это род из дела РГИА, ф. 1343, оп. 18, д. 449? Комментарий модератора: nrodin87 Добрый день! Так сложно сказать. Думаю, что стоит поискать прошение Осипа Антоновича и постановление Псковского ДДС о внесении его в дворянскую родословную книгу Псковской губернии в Архиве Псковской области в фонде 110 (Псковское губернское дворянское депутатское собрание). |
← Назад Вперед → | Модератор: alexeyre |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник alexeyre » Шляхтичи Василевские » Разное [тема №141806] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Конечно! Спасибо огромное!