⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
РГИА ДВ С лупой в архив
|
| ← Назад Вперед → | Модератор: Marij |
| Marij Модератор раздела г. Владивосток Сообщений: 1933 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2154 | Пишу о годах/делах/населённых пунктах, по которым работаю в данное время Кого интересует, пишите Сразу напишу: у меня нет посемейных списков, есть отдельно выписанные фамилии. Просьба при заявке писать : фио, населённый пункт, примерный год поселения и своё место проживания (возможен бартер). Новичкам, которые сами ничего не узнали, отвечать/смотреть не буду Ни у кого нет всех списков переселенцев. Каждый поиск индивидуален. Сохранность по населённым пунктам, по годам разная. Мне интерены не только имена моих предков, но и какие дома у них были, что они выращивали. По каким- то нп есть списки домохозяев с указанием года поселения. Это помогает при поиске. У нас есть не только РГИА ДВ, но и ГАПК по советскому периоду, где информация о наших дедах, тех кого мы знали. В ГАПК есть оцифрованные метрики Желаю всем здравствовать |
| ← Назад Вперед → | Модератор: Marij |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Marij » Дальний Восток. Поиски и находки » РГИА ДВ [тема №164722] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |