⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
На диване Место встречи друзей и гостей.
|
| Вперед → | Страницы: 1 2 Вперед → Модераторы: Natalka, natalja |
| natalja Администратор Умерла 17 октября 2016 года. Светлая память! Владивосток,город у моря Сообщений: 951 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Находясь в жутком настроении чистила свой комп, С Рождеством тех, кто празднует его в эти дни! С наступающим Новым Годом! ![]() |
| NINETTA Москва Сообщений: 6721 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3527 | [ Изображение на стороннем сайте: 488a157b35fe.jpg ] Рада снова побывать на страничке дорогой Наташи. Новое - это хорошо забытое старое. Пусть я буду первая. |
| natalja Администратор Умерла 17 октября 2016 года. Светлая память! Владивосток,город у моря Сообщений: 951 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | В январе исполняется 10 лет со дня регистрации на ВГД и начала поисков. Удачными назвать мои поиски нельзя. Живых предков к тому времени почти не осталось, связей с дальними родственниками у семьи не было. обращения в интересующие меня архивы почти всегда заканчивались неудачей: то архивные документы были утеряны, то данных нет, например: известно, что мой родной дед родился, жил и умер в одном небольшом городе, но архивных данных, подтверждающих эти события не найдено. Таким образом почти ничего не найдено, но было желание записать хотя бы известные факты и незначительные события из жизни Семьи. |
| NINETTA Москва Сообщений: 6721 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3527 | Да, к сожалению, архивы многие документы не сохранили, да и сами архивы не везде уцелели: где пожар, где наводнение. Я тоже по некоторым событиям писала в десяток мест, и ото всех ответ отрицательный. Желание записать хоть некоторые факты, совершенно правильное, и я бы с радостью их почитала. Комментарий модератора: |
| ОВЧ Ассоциированный член РДС г. Москва Сообщений: 16346 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4910 | С Новым годом и Рождеством ! Подушки для дивана! Комментарий модератора: Большое спасибо! |
| natalja Администратор Умерла 17 октября 2016 года. Светлая память! Владивосток,город у моря Сообщений: 951 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт, Всё всегда сбывается. ![]() Счастья, Вам, люди! Мира, чистого неба! |
| NINETTA Москва Сообщений: 6721 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3527 | Раз пожелали счастья, мира и чистого неба - значит, сбудется. А уж БАРАШЕК проследит. Комментарий модератора: Симпатичный барашек, но похож на котёнка почему-то! |
| NINETTA Москва Сообщений: 6721 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3527 | Все прочитала, начало положено. Вот и первые новогодние пожелания: видеть всегда в заключение каждого поста - ПРОДОЛЖЕНИЕ с л е д у е т!!! Комментарий модератора: Спасибо! Были бы читатели, а продолжение будет! |
| Dzerve г. Пушкино, Московская область Сообщений: 125 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 90 | С Рождеством Христовым!! Удачи в поисках!! Ольга |
| Tasha56 Почетный учаcтник Россия Сообщений: 12378 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40115 | Тема - На диване [ Изображение на стороннем сайте: kozajpg_9684908_15473805.jpg ] С наступившими Новым годом и Рождеством! |
| Вперед → | Страницы: 1 2 Вперед → Модераторы: Natalka, natalja |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник natalja » Гостиная » На диване [тема №63148] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |