Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Августа Павловна Непряхина/Леонова

Вперед →Модератор: 7_kolen_predkov
7_kolen_predkov
Модератор раздела

ДиВанное заМКАДье
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 4099
Вчера с девочками разбудили давние новогодние воспоминания о празднике, и я достала бабушкину книгу "О вкусной и здоровой пище", которую очень любила листать в детстве. Перевернула несколько страничек. И попалась мне визитка. Я, конечно, помню ее - плотный картон, резные края, тисненые цветочки... Раньше она лежала со старыми фотографиями. Когда перекочевала в книжку?
vizitka.jpg
На обороте поздравление с Новым Годом и пожелание моей бабушке, которая автору приходилась внучатой племянницей.
pozdravlenie.jpg
И как-то всё закружилось в голове метелью из образов - ярких флажков, блестящих гирлянд, шлейфом запахов елки, холодца с чесночком, мандаринов и выпечки, ожиданием чудес...
Ведь самое время сейчас написать письмо Деду Морозу.
ny.gif
Желание давнее, по профилю ресурса. Вот только не знаю, как к нему подступиться...

Благовещенский собор Воткинского завода
781.
22(25) ноября 1879 г.
Августа
Улицы Граховой сельск. обыватель Павелъ Васильевъ Непряхинъ и законная жена его Ксения Иванова, оба правосл.
Восприемница сельскаго обывателя Ивана Иванова Рогаляева дочь девица Елена.

Вышла замуж за Александра Ефремовича Леонова.

Вот бы узнать, кем был этот мужчина, где они могли познакомиться, чем он мог заниматься, когда и где заключили брак.

В последующих постах в хронологическом порядке соберу все известные мне сведения.

P.S. Интересно, что можно было купить на 100 тысяч в тот год, когда визитка была подписана? confuse.gif
P.P.S. Может визитка попалась не случайно? Пожалуй, куплю пару билетов новогоднего розыгрыша лотереи «Мечталлион» to_keep_order.gif

Лайк (1)
    Вперед →Модератор: 7_kolen_predkov
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник 7_kolen_predkov » Августа Павловна Непряхина/Леонова [тема №181281]
Вверх ⇈