Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Евсеенко

Могилевская губерния, д. Боровка, г. Костюковичи

← Назад    Модератор: Nadentsia
Nadentsia
Модератор раздела

Россия
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 141
К сожалению, эта важная ветка к меня совсем застопорилась.
У меня есть прадед Евсеенко Григорий Петрович . По данным сайта Память народа он родился в г. Костюковичи Могилёвской области в 1906 году. Призывался в 1944 году в Костюковичский РВК, Белорусская ССР, Могилевская обл., Костюковичский р-н рядовым. А в мае 1944 года пропал без вести. ( ЦАМО фонд 58, опись 18004, дело 195).

Запрашивала метрики по Костюковичам и по Боровке за 1906 год в НИАБ и ничего не нашли мне.
Nadentsia
Модератор раздела

Россия
На сайте с 2021 г.
Также на Памяти Народа есть Евсеенко Петр Петрович, родился в 1891 года в Костюковичах.
Жена Ирина Кузьминична Евсеенко деревня Хотимск.
Кто это? Отец моего Григория Петровича? И тогда он стал отцом в 15 лет. Или его родной брат? Или посторонний человек…
Nadentsia
Модератор раздела

Россия
На сайте с 2021 г.
Евсеенко Николай Григорьевич
(1927-2001) место рождения Боровка, место смерти Москва

Евсеенко Мария Григорьевна
(1929-2008)

Евсеенко Александр Григорьевич
(1933-1993)

Евсеенко Дмитрий Григорьевич
(1936-….)
---
Kit: CV2130375. AJ6433996
Ярочкины, Брагины, Антоновы, Груздевы, Репниковы, Семины,Папенины, Воривоновы-Воривошкин, Ходневы Кользиваново, Гумны, Ишеево, Жабье,
Максимовы Ратово, Верея, Садовниковы Головинки
Евсеенко, Федосенко, Фроленковы, Тупика Боровка, Костюковичи
Nadentsia
Модератор раздела

Россия
На сайте с 2021 г.
Сегодня истребовала документы на рождение деда. Начинаем отсчет дней.
Потом еще нужно на брак его родителей истребовать, попутно приготовить к этому времени справку о смерти прабабушки, взять ее желательно у родственников.
---
Kit: CV2130375. AJ6433996
Ярочкины, Брагины, Антоновы, Груздевы, Репниковы, Семины,Папенины, Воривоновы-Воривошкин, Ходневы Кользиваново, Гумны, Ишеево, Жабье,
Максимовы Ратово, Верея, Садовниковы Головинки
Евсеенко, Федосенко, Фроленковы, Тупика Боровка, Костюковичи
← Назад    Модератор: Nadentsia
Вверх ⇈