Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мысли вслух

Вперед →Модератор: Nadentsia
Nadentsia
Модератор раздела

Россия
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 143
Генеалогия-это затратная вещь. Никогда не знаешь, когда и насколько по времени меня засосет новый поиск. В декабре 2022 года было тяжело. Я перезанималась, пересилила с ревизскими сказкам по Гумнам, успела отчаяться. Хотела махнуть на все рукой и никогда больше не заниматься поисками. Итого мне потребовалось 1,5 месяца, чтобы морально обновиться: в январе совершенно спонтанно пришла в голову мысль о поисках Елизаветы Николаевны и понеслась… 5 или 6 часов пересматривала метрики по Верейскому уезду . Но снова мимо почти. Одна только маленькая зацепочка. Ах, Елизавета Николаевна, когда я уже раскрою тайну твою?
---
Kit: CV2130375. AJ6433996
Ярочкины, Брагины, Антоновы, Груздевы, Репниковы, Семины,Папенины, Воривоновы-Воривошкин, Ходневы Кользиваново, Гумны, Ишеево, Жабье,
Максимовы Ратово, Верея, Садовниковы Головинки
Евсеенко, Федосенко, Фроленковы, Тупика Боровка, Костюковичи
Nadentsia
Модератор раздела

Россия
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 143
Мне задание на ближайший месяц: полностью перенести древо на флешку Древо жизни.
-из записей
-из майхеритаж
-из эксель
-по воспоминаниям мамы.
---
Kit: CV2130375. AJ6433996
Ярочкины, Брагины, Антоновы, Груздевы, Репниковы, Семины,Папенины, Воривоновы-Воривошкин, Ходневы Кользиваново, Гумны, Ишеево, Жабье,
Максимовы Ратово, Верея, Садовниковы Головинки
Евсеенко, Федосенко, Фроленковы, Тупика Боровка, Костюковичи
    Вперед →Модератор: Nadentsia
Вверх ⇈