Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бриз балтийский над Невой...

городская жизнь

← Назад    Вперед →Модератор: Edween
Edween
Администратор

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 134
Все, что касается Петербурга. Например - фото с недавнего Дня города...

dg1.jpg

Выражаю благодарность сыну за снимок. Сын выражает благодарность папе за фотоаппарат 101.gif

---
Санкт-Петербург
-----------------------
Подгайские, Бондаревы, Мудролюбовы, Гряколовы, Новиковы, Инюшины, Беловы, Исааковы/Исаковы, Кургановы, Беляевы, Синявины, Демидовы, Шелякины, Федосеевы - пишите! Географические подробности - в профиле...
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3364
Edween
Петербург очень интересует. Там прожила всю жизнь сестра моей бабушки, она, по окончании Бестужевских курсов  преподавала русскую словесность в школах Ленинграда. Жила на Кронверкской улице в доме 20. Пережила арест и расстрел мужа, брата, пережила и блокаду.
Там же и умерла в 1969 году.
---
Дорогу осилит идущий
DiVo

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 25
И для меня Питер - вторая родина. Дед, бабушка, отец жили там. Дед похоронен в Александро-Невской Лавре. Бабушка тоже пережила блокаду, умерла в возрасте 86 лет, похоронена в Ленинградском колумбарии. Всю свою жизнь была учителем истории в Ленинграде после окончания высших женских курсов Казанского университета в 1916 году. Брата бабушки тоже расстреляли в 37 году в Ленинграде. Отец в Ленинграде закончил ЛГУ мех-мат. Квартира у нас была на Б. Конюшенной, в самом центре... Совсем недавно из нашей квартиры сделали ... коммерческий магазин. Грустно.
Это фото моего племянника в прошлом году

P1010280-1.jpg

С наилучшими пожеланиями, DiVo

---
нет в России семьи такой, чтоб не памятен был свой герой...
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5942
Для меня Питер любимый город. Нет, у меня не было родственников там. Но это не мешает любить его.

---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1610
всегда мечтала попасть в Сан-Петнрбург
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4836
Фотографии СПб - фантастически красивы !!!

Прикрепленный файл: file.png
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4836
Поздравляю с наступившим годом МЫШИ !!!!

Прикрепленный файл: Мышки.jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
margarina79

margarina79

Калининград
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 61
Здраствуйте. Питер - моя родина. Сейчас живу в Калининграде и невероятно его люблю. Невероятно! Но Питер - это как мама. Я просто знаю, что мне её никто не заменит. И что она любит меня, несмотря ни на что. Вот так же и Питер. Он просто любит меня, а я его. И не важно, где я сейчас. Ничто не помешает нашим чувствам. Даже моя любовь к Калининграду.
И снова комок в горле.
---
Верстин (Владимирская губерния, Ярославль);
Башиловы (Владимирская губерния, Меленки);
Скородумовы, Попов (Новгородская губерния, Устюжна, Избоищи);
Вадачкория (Кутаиси);
Тихомировы (с. Рахнево Бежецкого уезда)
← Назад    Вперед →Модератор: Edween
Вверх ⇈