⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Журавигин (??? Журавлин) Иван Тимофеевич Ищу родственников по бабушкиной линии
|
| ← Назад Вперед → | Модератор: anpo_86 |
| anpo_86 Модератор раздела Иваново Сообщений: 49 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 193 | У моей бабушки был троюродный брат Иван Тимофеевич Журавигин (Фамилию так писали в письмах) Знаю что родом они из одной местности, у них был одна крестная Анна Николаевна Пеплова, Иван Тимофеевич был у нее на воспитании, т.к с его родителями что-то случилось. У меня сохранились письма бабушки и Ивана Тимофеевича, есть его фоенные фото 41-44гг. После Войны он жил в Херсоне, видимо там женился, у него родилась дочь Наташа. А моя бабушка жила в Иваново. Они ездили друг к другу семьями. После смерти бабушки и Ивана Тимофеевича, связь с ними прекратилась. Возможно найдутся родственники или получится раскопать корни кем они друг другу приходились Журавигины, Пепловы, Кузнецовы. Что интересно по переписи населения, в деревне Ленино рядом с Фирстово есть фамилия Журавлин - 2 семьи, пеплов и Кузнецов Возможно фамилия Журавлин как то трансформировалась в Журавигин.. Ленино Слепов Мозжухин Белов Смирнов Журавлин Долинин Маслов Смородов Мухин Овчинников Удалов Губин Белов Жоренов Пеплов Кузнецов Сироткин Кудряшов Уньжаков Тихомиров Чижов Севрюгин Журавлин Громов |
| ist Екатеринбург Сообщений: 6048 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4701 | anpo_86 написал: Возможно фамилия Журавлин как то трансформировалась в Журавигин.. Если посмотреть на "Памяти народа" то вариант Журавигин. встречается в Ивановской и Горьковской обл. Есть ещё вариант Журавикин По данным на момент ПМВ https://gwar.mil.ru/heroes/?la...amp;page=1 Журавигин только один из Костромской губ. На втором вашем фото он ефрейтор с медалью "За победу над Германией". Род войск не определить. На первом -рядовой. |
Лайк (2) |
| anpo_86 Модератор раздела Иваново Сообщений: 49 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 193 | ist написал:
Доброго дня! Благодарю за Ваш вклад! Да, к сожалению Журавигина именно Ивана Тимофеевича я не могу найти на сайтах по тематике ВОВ. Но благодаря Вашей подсказке теперь точно знаю, что он служил в годы ВОВ, звание и медаль |
| ← Назад Вперед → | Модератор: anpo_86 |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник anpo_86 » Журавигин (??? Журавлин) Иван Тимофеевич [тема №140429] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |