Все предки (7gen.ru)
"Собрать 7 поколений" - миссия невыполнима ))
| mititch Модератор раздела
Выборг Сообщений: 679 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 571 | Наверх ##
15 июня 2022 14:17 15 июня 2022 14:18 [q] Всего за NN денег за две недели мы найдем всех Ваших предков до 7 колена[/q]
Пробую сделать это самостоятельно, если на это хватит жизни ))
Прикрепленный файл (Я.pdf, 413310 байт)--- Ильины, Рожковы: Встеселово, Кунья, Великие Луки
Деревни: Климятино, Белохново, Столпище, Шляпино-Антухово, Дедушково, Каковкино, Секутьево, Зябки-Зубцево | | |
12 июля 2022 22:43 12 июля 2022 22:53 После поездки в ГАВЛ, удалось связать вторую бабушку с имеющимися данными по деревне. Теперь заполненность древа 83/254 ))
Прикрепленный файл (Я.pdf, 465266 байт)--- Ильины, Рожковы: Встеселово, Кунья, Великие Луки
Деревни: Климятино, Белохново, Столпище, Шляпино-Антухово, Дедушково, Каковкино, Секутьево, Зябки-Зубцево | | Лайк (1) |
19 июля 2022 17:21 88/254 Добавлены и уточнены (отчества, год рождения) некоторые предки. Добавлены указатели на деревни, чтобы проще ориентироваться.
Прикрепленный файл (Я.pdf, 526591 байт)--- Ильины, Рожковы: Встеселово, Кунья, Великие Луки
Деревни: Климятино, Белохново, Столпище, Шляпино-Антухово, Дедушково, Каковкино, Секутьево, Зябки-Зубцево | | |
3 сентября 2022 12:52 3 сентября 2022 13:08 --- Ильины, Рожковы: Встеселово, Кунья, Великие Луки
Деревни: Климятино, Белохново, Столпище, Шляпино-Антухово, Дедушково, Каковкино, Секутьево, Зябки-Зубцево | | Лайк (2) |
26 октября 2022 21:21 97/254 Да, и такое бывает. Уменьшилось. Предположения не оправдываются или наоборот, подтверждаются. Это древо - рабочий макет, а не истина в последней инстанции.
Прикрепленный файл (Я.pdf, 603875 байт)--- Ильины, Рожковы: Встеселово, Кунья, Великие Луки
31 декабря 2022 21:36 2 января 2023 7:17 Подводя итоги года. Так и осталось 97/254. Но теперь все изменения (когда будут) я буду выкладывать в онлайн-древе собственной разработки. По клику на предке показываются его/её братья/сестры. Планируется добавить пруфы (документы, снимки). Как будет реализовано уже знаю, осталось сделать... --- Ильины, Рожковы: Встеселово, Кунья, Великие Луки
Деревни: Климятино, Белохново, Столпище, Шляпино-Антухово, Дедушково, Каковкино, Секутьево, Зябки-Зубцево | | Лайк (2) |
18 января 2023 0:04 Да, собирался "добавить пруфы", но что-то пошло не так )) Обязательно сделаю, ибо надо (мне). А пока... Сделал то, что от меня хотели родственники - посмотреть 8,9 итд поколение. Теперь древо можно "двигать" (если есть куда) вглубь поколений и назад на исходную.
И спасибо огромное другу за разрешение тестирования возможности создания других деревьев на моем сайте.
Планов громадьё, как говорится. Буду реализовывать по мере возможностей)) --- Ильины, Рожковы: Встеселово, Кунья, Великие Луки
Деревни: Климятино, Белохново, Столпище, Шляпино-Антухово, Дедушково, Каковкино, Секутьево, Зябки-Зубцево | | Лайк (1) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2490 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13432 | Наверх ##
18 января 2023 1:02 mititch написал: [q] И спасибо огромное другу за разрешение тестирования возможности создания других деревьев на моем сайте.
[/q]
Дима! Я тебе тоже могу подкинуть на тестирование, если хочешь. Секретов нет | | Лайк (1) |
18 января 2023 17:29 KoLenka написал: [q] mititch написал:[q] И спасибо огромное другу за разрешение тестирования возможности создания других деревьев на моем сайте.[/q]
Дима! Я тебе тоже могу подкинуть на тестирование, если хочешь. Секретов нет[/q]
Спасибо! Пока что данных мне достаточно )) --- Ильины, Рожковы: Встеселово, Кунья, Великие Луки
19 января 2023 17:45 Увеличил количество братьев/сестер у предков с 9-ти (мне хватало). Теперь можно 35. Больше - бывает, но настолько редко, что в этом проекте вряд ли окажется )) --- Ильины, Рожковы: Встеселово, Кунья, Великие Луки
|