Добро пожаловать!
Для мыслей вслух и общения ни о чем в том числе.
KoLenka Питерская я Сообщений: 2490 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13432 | Наверх ##
30 сентября 21:42 mititch написал: [q] было не разорваться[/q]
Как же я рада за тебя, что ты смог вырваться и поехать. --- Псковский уезд,
Беларусь,Сенненский уезд
Тихвинский уезд
| | Лайк (2) |
| mititch Модератор раздела
Выборг Сообщений: 679 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 571 | Наверх ##
30 сентября 22:05 Хотелось бы ещё добавить, что это всё же не генеалогический форум, а "Фестиваль семейной истории". Потому людям интересующимся созданием своей родословной, особенно с помощью специализирующихся фирм, которых представлено было достаточно - там точно было интересно. Генеалогам-любителям, к коим я себя отношу - было что почерпнуть. Профессионалам там скорее всего слушать нечего - только если кулуарно общаться с коллегами. Ну может еще и клиентов ка-то искать. Но я в коммуникациях не силён, не понимаю, как это можно было бы сделать. Вроде где-то можно было визитку закрепить... Ну и так как это "Фестиваль...", то много было выступлений, не особо касающихся (или вообще не касающихся) генеалогии. С этим смирился ещё до поездки - программа предварительная была опубликована )) --- Ильины, Рожковы: Встеселово, Кунья, Великие Луки
Деревни: Климятино, Белохново, Столпище, Шляпино-Антухово, Дедушково, Каковкино, Секутьево, Зябки-Зубцево | | Лайк (2) |
30 сентября 22:19 А ещё что врезалось в память! "Лекция" сотрудницы одного из архивов о том, как они исполняют тематические запросы. Интересно, с юмором, с посылом "мы стараемся, но это не главная наша работа". Всё понятно, всё замечательно. Объяснение о том, какой НСА есть на сайтах архивов и что надо пользоваться именно им... А то найдут номер дела на ВГД, закажут, а номенклатура дел уже была переработана и обижаются, что им не дают или не то дают )) Это не цитата, но смысл такой )) --- Ильины, Рожковы: Встеселово, Кунья, Великие Луки
Деревни: Климятино, Белохново, Столпище, Шляпино-Антухово, Дедушково, Каковкино, Секутьево, Зябки-Зубцево | | Лайк (2) |
16 декабря 0:01 --- Ильины, Рожковы: Встеселово, Кунья, Великие Луки
Деревни: Климятино, Белохново, Столпище, Шляпино-Антухово, Дедушково, Каковкино, Секутьево, Зябки-Зубцево | | Лайк (1) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2490 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13432 | Наверх ##
16 декабря 0:14 mititch написал: [q] Я просто оставлю это здесь. Собственно, выступление Валерии Павловны на ГенЭкспо-2025.[/q]
Спасибо, друже. Очень интересно. Дождёмся ли когда | | |
16 декабря 0:19 KoLenka написал: [q] mititch написал:
[q] Я просто оставлю это здесь. Собственно, выступление Валерии Павловны на ГенЭкспо-2025.
[/q]
Спасибо, друже. Очень интересно. Дождёмся ли когда [/q]
Она не обещала... Но мы надеемся )) --- Ильины, Рожковы: Встеселово, Кунья, Великие Луки
Деревни: Климятино, Белохново, Столпище, Шляпино-Антухово, Дедушково, Каковкино, Секутьево, Зябки-Зубцево | | |
16 декабря 0:22 mititch написал: [q] Она не обещала... Но мы надеемся )[/q]
Хочешь сказать - не жди, езжай во Псков? | | |
16 декабря 0:29 KoLenka написал: [q] mititch написал:
[q] Она не обещала... Но мы надеемся )
[/q]
Хочешь сказать - не жди, езжай во Псков?
[/q]
Я ничего не хочу сказать. Это видеозапись, что и как сказано - каждый интерпретирует по-своему. Моё мнение - Надежда есть. Сроки расплывчаты. И я оптимист )) --- Ильины, Рожковы: Встеселово, Кунья, Великие Луки
Деревни: Климятино, Белохново, Столпище, Шляпино-Антухово, Дедушково, Каковкино, Секутьево, Зябки-Зубцево | | Лайк (1) |
|