Добро пожаловать!
Для мыслей вслух и общения ни о чем в том числе.
| mititch Модератор раздела
Выборг Сообщений: 679 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 571 | Наверх ##
19 июня 2022 21:37 KoLenka написал: [q] Я расписала все метрики по погосту с 1746 по 1863. [/q]
А вот тоже хочу, но всё времени нет (( --- Ильины, Рожковы: Встеселово, Кунья, Великие Луки
Деревни: Климятино, Белохново, Столпище, Шляпино-Антухово, Дедушково, Каковкино, Секутьево, Зябки-Зубцево | | Лайк (1) |
19 июня 2022 22:02 KoLenka написал: [q] Самое трудное, это 1845 г и далее. Там уже людей много.[/q]
У меня вообще самый большой погост, да еще два надо... отговорки, конечно, но проиндексирую когда-нибудь )) KoLenka написал: [q] То есть, поисками, Вы занимаетесь не один? [/q]
Я думал, что не один )) Но по факту, я внес всех своих. Приглашенные родственники добавили немного по своим веткам (а большинству я добавил с их слов). Но в принципе на моих 500+ родственников общий лес на 1200+ персон (из тех, что я вижу. там же приватность и всё такое) --- Ильины, Рожковы: Встеселово, Кунья, Великие Луки
Деревни: Климятино, Белохново, Столпище, Шляпино-Антухово, Дедушково, Каковкино, Секутьево, Зябки-Зубцево | | Лайк (1) |
19 июня 2022 22:07 KoLenka написал: [q] Очень легко читать[/q]
Я только учусь, для меня это тяжело. Вот МК и ИР спокойно. ну почти )) А писцовые аж писец не виноват. --- Ильины, Рожковы: Встеселово, Кунья, Великие Луки
Деревни: Климятино, Белохново, Столпище, Шляпино-Антухово, Дедушково, Каковкино, Секутьево, Зябки-Зубцево | | |
19 июня 2022 22:26 KoLenka написал: [q] до времен Стефана Батория[/q]
практически так же )) если по мужикам дойду до писцовой 1584-1585гг. --- Ильины, Рожковы: Встеселово, Кунья, Великие Луки
Деревни: Климятино, Белохново, Столпище, Шляпино-Антухово, Дедушково, Каковкино, Секутьево, Зябки-Зубцево | | |
1 июля 2022 23:40 KoLenka написал: [q] сообщение удалено, но там было про 1500 листов в день[/q]
Записался в ГАВЛ на несколько дней, заказал дела. Про 1500 предупреждали, но проигнорировал )) Ответили, что либо не всё выдадут, либо превышение за плату - 1 рупь 10 коп за лист сверх лимита.  Разумеется, лучше заплатить, чем терять минимум полдня! (скромное превышение в 1200 листов))) Продолжение в понедельник, накануне поездки. --- Ильины, Рожковы: Встеселово, Кунья, Великие Луки
Деревни: Климятино, Белохново, Столпище, Шляпино-Антухово, Дедушково, Каковкино, Секутьево, Зябки-Зубцево | | Лайк (3) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2496 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13458 | Наверх ##
1 июля 2022 23:46 mititch написал: [q] KoLenka написал:
[q] сообщение удалено, но там было про 1500 листов в день
[/q]
Записался в ГАВЛ на несколько дней, заказал дела. Про 1500 предупреждали, но проигнорировал )) Ответили, что либо не всё выдадут, либо превышение за плату - 1 рупь 10 коп за лист сверх лимита.
Разумеется, лучше заплатить, чем терять минимум полдня! (скромное превышение в 1200 листов))) Продолжение в понедельник, накануне поездки.[/q]
Да, я бы тоже заплатила. Я всё мечтаю пока. | | Лайк (3) |
2 июля 2022 0:06 KoLenka написал: [q] Да, я бы тоже заплатила. Я всё мечтаю пока.[/q]
Пусть Ваши мечты планы скорее сбудутся, Елена! --- Ильины, Рожковы: Встеселово, Кунья, Великие Луки
KoLenka Питерская я Сообщений: 2496 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13458 | Наверх ##
2 июля 2022 0:32 mititch написал: [q] Пусть Ваши мечты планы скорее сбудутся, Елена!
[/q]
Дима, спасибо, но Тут уже не от меня во многом зависит, а от приятельницы с которой познакомилась в интернете. Она ст.науч.сот. всего комплекса музеев Пскова и области. Изначально , ее предки с нашего прихода, а ближе к 1800 перешли на соседний. Поэтому, копаем два прихода сразу. Я, моя дв.сестра и она. Я - сама себе начальник, рвану в любой момент, а вот они... вообщем, жду... | | Лайк (3) |
2 июля 2022 20:45 2 июля 2022 20:55 И просто вкусных смурфиков вам)) --- Ильины, Рожковы: Встеселово, Кунья, Великие Луки
Деревни: Климятино, Белохново, Столпище, Шляпино-Антухово, Дедушково, Каковкино, Секутьево, Зябки-Зубцево | | Лайк (3) |
2 июля 2022 20:50 mititch написал: [q] И просто вкусных сиурфиков вам))
[/q]
Ой, как удачненько я зашла. Дима, а что это за смурфики такие? На вид аппетитненькие | | |
|