ВЕРНИСАЖ
Публикации картин, музейных экспонатов, личных коллекций всех времён, включая сегодняшний день.
ЗикаронМодератор раздела  Полтава Сообщений: 1408 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3162 | Наверх ##
14 ноября 2010 18:49 --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
galinaS Казань Сообщений: 6660 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6278 | Наверх ##
14 ноября 2010 19:32 Зикарон Интересно! --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
ЗикаронМодератор раздела  Полтава Сообщений: 1408 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3162 | Наверх ##
14 ноября 2010 21:20 galinaSнаписала [q] Интересно! [/q]
Мне тоже! Галя, я давно в восторге от Вашей лаконичности --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25154 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21101 | Наверх ##
15 ноября 2010 17:47 Зикарон
С вернисажем Вас, Зина!
Коктебель
Помню залив. Радостный, синий Круг горизонта смыкался меж гор. Волны холмистых, извилистых линий, Лица в картинах Джованни Беллини, Радость покоя индуса Тагора. Помню себя. Маленький, робкий В отсветах жизни приветных годов. В сумерках на море плавали лодки, В сумерках что-то шептал мне далекий, Может быть, ветер из темных садов. Помнится: на небе радуги были. Тихо смеялись ряды облаков. Мысли какие-то дальние были, Мысли за круг горизонта манили. Новое - юно, и юно - легко. Помню чуть слышно плесканье залива, Лица в картинах Джованни Беллини, Радость покоя индуса Тагора.
1923 год, 14 июля --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
15 ноября 2010 17:55МАДОННА --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
| ljalja | Наверх ##
15 ноября 2010 19:46 Мадонна! Сердце встрепенулось и на мгновение остановилось. Обожгло воспоминанием детства. Мама. Её голос. Открытка словно иконка. -- Мама кто это? -- Мадонна. Видишь вокруг головки ореол святости. -- Мама, а почему она плачет? -- Потому что сыночек умер. -- Да нет же, нет! Он спит … в своей кроватке. -- Нет, Лялька, сынишка лежит в ящичке. Гвоздь видишь? P.S. Зиночка, спасибо, милая! Можно теперь мой эмоциональный всплеск убрать, но открытку не-не. Что там ещё у Вас в закормах? | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12314 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39677 | Наверх ##
15 ноября 2010 20:12 ЗикаронГерман Каульбах. Мадонна. H. Kaulbach. Madonna. Издание «Ришар». Петроград. №1528 Edition “Richard” Petrograde. Т-во Р. Голике и А. Вильборг. Музей почтовой открытки 20 века --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
17 ноября 2010 21:55 ljalja написала [q] Можно теперь мой эмоциональный всплеск убрать[/q]
Что Вы! Убрать! Эти всплески - самое ценное, что родится на Форуме! valchaПопыталась определить автора стиха о Коктебеле, но поверхностных усилий оказалось мало... Tasha56Наташа, музей превосходный, но открылся наполовину, к моему сожалению. Теперь информация для всех любознательных. Года два, как я знакома с Анатолием Талыгиным, "хозяином" сайта Речная старина. В этом году он совершил два путешествия по водным Российским маршрутам и очень красочно их представил на своём сайте. Запаситесь некоторым количеством времени и вкушайте прекрасные фото и замечательные комментарии к ним.А, заодно, можете глянуть мою фотоколлекцию из домашнего архива, которую любезно приютил Талыгин в прошлом году. Приятные минуты можно провести ЗДЕСЬи ЗДЕСЬ --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25154 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21101 | Наверх ##
18 ноября 2010 0:06 18 ноября 2010 0:08 Зикарон написал: [q] valcha Попыталась определить автора стиха о Коктебеле, но поверхностных усилий оказалось мало...[/q]
Это юношеские стихи (автор умер давно), они нигде не опубликованы. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
8 декабря 2010 19:07 Очередное открытие в собственном доме! На задней стенке старинной деревянной аптечки написана маслом на фанерке от посылочного ящика вот такая красавица и автор оставил свою подпись в левом нижнем углу.
 --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | Лайк (1) |
|