Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ВЕРНИСАЖ

Публикации картин, музейных экспонатов, личных коллекций всех времён, включая сегодняшний день.

Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 ... 68 69 70 71 72 73 Вперед →
Модератор: Зикарон
Зикарон
Модератор раздела

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3162
Tasha56
Таша написала
[q]
Почему Вы не открываете свой дневник?
[/q]

Есть ли в этом смысл? Я в любых темах открыто общаюсь и Вас нашла не по дневнику, а по теме. Возможно, для удобства пользования лучше всё сосредотачивать в одном месте?
Пока ещё не определилась...
И снова. Таша
[q]
Сами рисуете?
[/q]

Нет, только "примазываюсь" к другим авторам. Моя бабушка, Антонина Кирилленко, пробовала писать маслом и то, что сохранилось, мне нравится. Предлагаю одну из её работ, оформленную, предложеннымСПОСОБОМ
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!

Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы
Зикарон
Модератор раздела

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
Фокус с оформленной картиной не удался! Нет опыта. Шлю первоисточник.

Прикрепленный файл: 31_cr.jpg
---

Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы
ljalja
Зикарон
Дорога в никуда (лестница пошла вкривь) Здорово! Другой она не может быть. Как правило, в никуда – это только наперекосяк. a_003.gif

Tasha56 в недоумении спросила:
[q]
Почему Вы не открываете свой дневник?
[/q]

Наташу поддерживаю. Без Дневника многое затеряется в «котле» огромного форумв. Можно совместить.
Gul

Gul

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 40730
Зикарон
А я и не знала, что вернисаж уже открыт!
Вышла на него случайно. Вы как-то попытались открыть, но, видимо, был технический сбой.
Очень приятное впечатление от посещения вашего вернисажа!
Мне тоже кажется, что в дневнике будет более цельный образ...
Успехов! Вам есть, что нам поведать.
Зикарон
Модератор раздела

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
Ляля, Ваши определения явлений, как всегда, в " яблочко"!

Ляля, Гюльнара. Что касается дневника, то чувствую, что мой разброс по Форуму неудобен и многие темы заморозились (хотя успели принести плоды). Пора замахнуться ...
---

Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 39680
Зикарон

Принять решение и не раскаяться потом,
Постичь всю жизни суть, не повернув обратно,
Вернуться в опустевший, тихий дом,
Чтоб стало вдруг все просто и понятно…

Зина, открыв свой дневник, Вы не пожалеете. Сначала не понимала всей прелести этого раздела...это - отдельный мир, где собраны рассуждения, мысли, чувства, уголки души форумчан. Место, куда тянет вернуться, придти и еще что-то изложить, что-то занести. В любое время Вы можете полистать все по несколько раз, можете что-то переделать как Вам надо, оформить, чтобы "душа принимала", здесь Вы и художник, и поэт, и писатель и....а как приятно зайти на чаек, или в беседку к соседу или соседке и "почирикать" на ночь глядя... "все просто и понятно"!

Прикрепленный файл: 50915101_babushki.jpg
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Зикарон
Модератор раздела

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
ТАША, Вы капнули последнюю каплю в чашу моего положительного решения (остаётся только изучить технологию процесса открытия дневника и переправки в него всего разбросанного мной по Форуму)
---

ljalja
Ой! Случился «эпатаж» --
Не найдём мы Вернисаж!
Друг нам встретился в пути:
-- Подскажи, куда идти?
Так и быть скажу, где он:
-- Вернисаж у Зикарон

Подарок -- своеобраный пример эпатажного толка в архитектуре – Национальная библиотека Беларуси в Минске. Роскошный гигантский, сверкающий кристалл!
Далее у нашей Gelena https://forum.vgd.ru/585/32429/ увидите подобного удивительного типа здания библиотек Франции, Германии … Наверное, будут ещё … Подождём!

Вашему Дневнику -- долголетия и успехов!!!

Зикарон
Модератор раздела

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
Tasha56
ljalja

Девочки! Вы меня растрогали до слёз! И, главное,ещё совершенно не за что меня нахваливать!Ваш, Ляля, подарок-"Кристалл" мне не дался. Открывается только программа Радикал, но может ли она служить для просмотра?

Миниатюра.
Картинка «извлечена» из клипа Александра Дольского «Одиночество». Поражает полная совместимость слов, музыки, исполнения и героини.
http://www.youtube.com/watch?v=iarmqU4ysSw

Прикрепленный файл: Одиночество.jpg
---

Gul

Gul

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 40730
С открытием!!!

Здания на площади Сан-Марко, освещенные Даниелем Грундом, Венеция (53-я Венецианская бьеннале 2009)

Какое прекрасное ощущение витражности!
Ярких красок вашему вернисажу!

Прикрепленный файл: освещ.jpg
    Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 ... 68 69 70 71 72 73 Вперед →
Модератор: Зикарон
Вверх ⇈