ВЕРНИСАЖ
Публикации картин, музейных экспонатов, личных коллекций всех времён, включая сегодняшний день.
ЗикаронМодератор раздела  Полтава Сообщений: 1408 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3162 | Наверх ##
7 ноября 2010 17:25 Tasha56Таша написала [q] Почему Вы не открываете свой дневник?[/q]
Есть ли в этом смысл? Я в любых темах открыто общаюсь и Вас нашла не по дневнику, а по теме. Возможно, для удобства пользования лучше всё сосредотачивать в одном месте? Пока ещё не определилась... И снова. Таша [q] Сами рисуете? [/q]
Нет, только "примазываюсь" к другим авторам. Моя бабушка, Антонина Кирилленко, пробовала писать маслом и то, что сохранилось, мне нравится. Предлагаю одну из её работ, оформленную, предложенным СПОСОБОМ --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
ЗикаронМодератор раздела  Полтава Сообщений: 1408 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3162 | Наверх ##
7 ноября 2010 17:29 Фокус с оформленной картиной не удался! Нет опыта. Шлю первоисточник.
 --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
| ljalja | Наверх ##
7 ноября 2010 21:39 ЗикаронДорога в никуда (лестница пошла вкривь) Здорово! Другой она не может быть. Как правило, в никуда – это только наперекосяк. Tasha56 в недоумении спросила: [q] Почему Вы не открываете свой дневник? [/q]
Наташу поддерживаю. Без Дневника многое затеряется в «котле» огромного форумв. Можно совместить. | | |
Gul Сообщений: 12427 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 40730 | Наверх ##
7 ноября 2010 21:58 Зикарон А я и не знала, что вернисаж уже открыт! Вышла на него случайно. Вы как-то попытались открыть, но, видимо, был технический сбой. Очень приятное впечатление от посещения вашего вернисажа! Мне тоже кажется, что в дневнике будет более цельный образ... Успехов! Вам есть, что нам поведать. | | |
8 ноября 2010 17:33 Ляля, Ваши определения явлений, как всегда, в " яблочко"!
Ляля, Гюльнара. Что касается дневника, то чувствую, что мой разброс по Форуму неудобен и многие темы заморозились (хотя успели принести плоды). Пора замахнуться ... --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12319 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39680 | Наверх ##
8 ноября 2010 18:41 Зикарон
Принять решение и не раскаяться потом, Постичь всю жизни суть, не повернув обратно, Вернуться в опустевший, тихий дом, Чтоб стало вдруг все просто и понятно…
Зина, открыв свой дневник, Вы не пожалеете. Сначала не понимала всей прелести этого раздела...это - отдельный мир, где собраны рассуждения, мысли, чувства, уголки души форумчан. Место, куда тянет вернуться, придти и еще что-то изложить, что-то занести. В любое время Вы можете полистать все по несколько раз, можете что-то переделать как Вам надо, оформить, чтобы "душа принимала", здесь Вы и художник, и поэт, и писатель и....а как приятно зайти на чаек, или в беседку к соседу или соседке и "почирикать" на ночь глядя... "все просто и понятно"!
 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
8 ноября 2010 19:13 ТАША, Вы капнули последнюю каплю в чашу моего положительного решения (остаётся только изучить технологию процесса открытия дневника и переправки в него всего разбросанного мной по Форуму) --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
| ljalja | Наверх ##
13 ноября 2010 13:28 Ой! Случился «эпатаж» -- Не найдём мы Вернисаж! Друг нам встретился в пути: -- Подскажи, куда идти? Так и быть скажу, где он: -- Вернисаж у Зикарон Подарок -- своеобраный пример эпатажного толка в архитектуре – Национальная библиотека Беларуси в Минске. Роскошный гигантский, сверкающий кристалл! Далее у нашей Gelena https://forum.vgd.ru/585/32429/ увидите подобного удивительного типа здания библиотек Франции, Германии … Наверное, будут ещё … Подождём! Вашему Дневнику -- долголетия и успехов!!! | | |
13 ноября 2010 18:20 13 ноября 2010 18:31 Tasha56ljalja Девочки! Вы меня растрогали до слёз! И, главное,ещё совершенно не за что меня нахваливать!Ваш, Ляля, подарок-"Кристалл" мне не дался. Открывается только программа Радикал, но может ли она служить для просмотра? Миниатюра. Картинка «извлечена» из клипа Александра Дольского «Одиночество». Поражает полная совместимость слов, музыки, исполнения и героини. http://www.youtube.com/watch?v=iarmqU4ysSw
 --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Gul Сообщений: 12427 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 40730 | Наверх ##
13 ноября 2010 22:41 13 ноября 2010 22:42 С открытием!!!
Здания на площади Сан-Марко, освещенные Даниелем Грундом, Венеция (53-я Венецианская бьеннале 2009)
Какое прекрасное ощущение витражности! Ярких красок вашему вернисажу!
 | | |
|