flambergМодератор раздела  Сообщений: 273 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 302 | Наверх ##
2 декабря 2023 16:31 Исследование истории моей семьи. Начиная от моего прадеда Михаила Изосимовича Ульянова, все найденные линии (фамилии) в глубь веков. Периодически планирую выкладывать материалы, разделяя по времени и месту проживания предков. С видеоверсией, раньше подобным не занимался, поэтому видео будут не высокого качества и занудные. В соответствии с планом: - Устюжский уезд XVII век (Рыжковы, Угрюмовы, Бахаревы)
- Кайгородский уезд XVII век (Золотухины)
- Рыболово Коломенский уезд XVII век (Акишины)
- г. Ярославль Тверицкая слобода XVII – нач. XVIII века (Гребенины)
- Город Чердынь XVII век (Мясниковы)
- Чердынский уезд и город Соликамск XVII век (Гаевы, Тетюевы, Башкирцевы)
- Торговишский острог Кунгурский уезд кон.XVII – нач. XVIII века (Башкирцевы, Тетюевы, Мясниковы)
- Анаташ Казанский уезд нач.XVII века (Новоселовы)
- Смоленск – Мензелинск XVII - 1я пол. XVIII века (Янчевские)
- Верхотурье XVII век (Худорожковы, Гаевы, Новоселовы, Вяткины, Еговцовы)
- Исетская провинция 1я пол. XVIII века (Гаевы, Бахаревы, Золотухины, Решетниковы, Малинины, Никитины, Ермолины, Поблагуевы, Новоселовы)
- Окуневский дистрикт (Еговцовы, Колотовкины, Есипленские, Тетюевы, Мясниковы, Голубковы, Рышковы, Угрюмовы) - Исетский дистрикт (Вяткины, Ульяновы, Худорожковы, Бахаревы, Башкирцевы, Кокушкины, Ермолины-Пономаревы, Кожевниковы) - Крепости Исетской провинции середина XVIII века (Гребенины-Ярославцевы, Новоселовы, Золотухины, Угрюмовы, Акишины, Тихоновы)
- Верхне-Увельская слобода 2я пол.XVIII – 1я пол. XIX века (Ульяновы, Колотовкины, Есипленские, Вяткины, Тетюевы, Мясниковы, Ермаковы, Кожевниковы, Крюковы, Еговцовы, Голубковы, Рышковы, Кокушкины, Худорошковы, Башкирцовы, Бахаревы, Ермолины, Новоселовы, Золотухины, Акишины, Ярославцевы, Угрюмовы, Янчевские)
- Пугачевское восстание 1774 г - Бузулукский уезд середина XIX века (Ульяновы, Мясниковы, Голубковы, Ермолины)
- Енисейская губерния середина XIX – XX век (Ульяновы, Мясниковы, Голубковы)
|