Хроника моего ДНК_тестирования
Yulita моя крёстная мама :))
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7129 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4323
| Наверх ##
25 июля 2011 20:30 --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
JekaterinaМодератор раздела  Прекрасное далёко... Сообщений: 413 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 676 | Наверх ##
29 июля 2011 23:01 11 августа 2011 23:00 kbg_dnepr написал: [q] JekaterinaА вот тут про аналогичные сложности - может, найдете идеи? document.write('<a href="http://forum.molgen.org/index.php/topic" rel="nofollow" target=_blank>http://forum.molgen.org/index.php/topic</a>' ;http://forum.molgen.org/index.php/topic,1932.435.html [/q]
Екатерина, спасибо. Оказалось, не я одна такая. Может и зря я все шишки валила на Почту России.(( Возможно, задержка связана с таможней США. Может, ещё дойдёт. А почта россии на мой запрос на поиск почтового отправления прислали ответ: "Добрый день, Екатерина! Сообщаем, что заказной мелкий пакет отправлен из Москвы в США 23.06.2011. Для проведения проверки на территории США и установления факта вручения/невручения почтового отправления адресату, необходимо обратиться в любое отделение почтовой связи и оформить заявление относительно его розыска, на основании которого Департаментом претензионной работы по международному почтовому обмену ГЦМПП – филиала ФГУП «Почта России» будет направлен запрос в иностранную почтовую службу. Информацию о том, куда подать заявление и как его оформить, а также бланки заявлений Вы можете получить, перейдя в следующий раздел: - Обращения пользователей услугами почтовой связи ФГУП "Почта России" --- Ищите, ищите и ещё раз: ищите :) | | |
JekaterinaМодератор раздела  Прекрасное далёко... Сообщений: 413 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 676 | Наверх ##
1 августа 2011 23:30 У-ффффффффффффффф (глубокий выдох). Объявились мои киты в Американских Штатах. Дааа, почта России оказалась не виноватой, а это оказывается бдительная американская таможня так долго держит посылочки. Теперь ждать, когда дойдёт до лаборатории, и потом ждать обработки...
 --- Ищите, ищите и ещё раз: ищите :) | | |
11 августа 2011 23:03 Ну вот и финишная прямая: сегодня пришло письмо из лаборатории, что киты получены. Долгонько пришлось ждать, но всё благополучно закончилось... Хотя нет, теперь-то всё и начнётся. --- Ищите, ищите и ещё раз: ищите :) | | |
YulitaНа перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3378 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1788 | Наверх ##
11 августа 2011 23:08 Jekaterina, поздравляю!
--- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
19 августа 2011 4:06 В лаборатории мои тесты получили 11-го августа, а 18-го уже результаты готовы!!!! Неожиданно быстро, теперь надо в это во всё наконец-то вникать. Теперь не отвертеться))) --- Ищите, ищите и ещё раз: ищите :) | | |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7129 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4323
| Наверх ##
19 августа 2011 7:50 Вот это да! Больше месяца от пересечения российской границы до выхода из американской таможни! Поздравляю с приобщением к клубу ДНК-голиков --- Катерина
rpolonskiy Киев (Жашков) Сообщений: 167 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 200 | Наверх ##
12 марта 2012 10:05 Здравствуйте, Екатерина! С учетом того, что УПС со стороны Вашей мамы, можете продположить кто из Ваших предков мог жить на Украине? Все мои предки проживали на юге Киевской губернии последних 150-200 лет. --- Y-ДНК: I2a (M423)
мтДНК: С5с1
Барчук, Гудзь, Демченко, Коваль, Лещенко, Петрук, Полонский, Пономарь, Понурко, Холоденко | | |
12 марта 2012 14:41 Здравствуйте Роман, предположить-то могу... Но вот пересечений с Вашими фамилиями пока не находится. И ещё интересный момент - у моей свекрови с Вами есть совпадение на 1-ой хромосоме. Вечером всё напишу Вам подробно в личку. --- Ищите, ищите и ещё раз: ищите :) | | |
| Наверх ##
12 марта 2012 14:57 Лично мне каацца, что при малых УПСах искать, действительно, стоит скорее не общие фамилии, а общую географию. И еще любимая идея моего любимого гуру с Молгена: если речь идет о крестьянах, всегда следует иметь в виду их владельцев. --- Катерина
|
СПАСИБИЩЕ!!!!!