Наверх ##
2 декабря 16:22 Выяснилось, что в мою семью каким-то образом попала фотография Скобниковых. Получилось вроде разузнать, что это скорее всего семья священнослужителей. В Эммаусе (Константин Скобников), в Воскресенском (не разобрала его имя) и в Микулино Городище (Павел Скобников) были такие священники. Может и еще где. Этих нашла через архив генотек. Как они связаны с моими - пока не ясно. - У меня Окновы по папе жили в д. Киселево (Быковская волость приход села Валуево городище, сейчас Новый городок). Знаю, что в том приходе был священник Окнов, но его никак не получилось связать с линией моих крестьян. Еще по линии папы идет линия из села Аннинское рядом с д.Липига и д. Абакумово Старицкий уезд. Еще есть д. Терпилово село Васильевское, Иверовская волость. - Вторая линия по маме жили в Старый Погост, Кузьминское, Полукарпово и разные другие деревни и села рядом. Наверняка многие изучают родословные священнослужителей - передайте им сведения и фото. Если будет обратная связь, то рада пообщаться @oknova_a         --- Соловьевы, Окновы, Пылаевы, Мануйловы, Тверь, Калинин, Полукарпово, Старый Погост, Кузьминское, Киселево, Абакумово, Аннинское, Терпилово |