Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Учетный журнал регистрации заключенных Лубянской тюрьмы

Известно, что такой журнал -"учетный журнал регистрации заключенных Лубянской (внутренней) тюрьмы" существует, но дают ли с ним ознакомиться? Нужен период с декабря 1937 по июль 1938 гг.

← Назад    Вперед →
AZiebart
Участник

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 21
Здравствуйте!
Я ознакомился в ЦА ФСБ с архивным делом Цибарта А.А., получил ксерокопии разных документов, фото и пр. Приговор ОСО ему направили в "Бут. Т." - Бутырскую тюрьму. Сам он проходил по "сталинским спискам", таких, вроде бы, допрашивали во внутренней тюрьме на Лубянке. Теперь я дело сдал. Вопрос: можно ли снова запросить архив, чтобы они справились в этом журнале, или мне самому дали посмотреть, был ли там Цибарт и если да, то когда был отправлен в Бутырки?
← Назад    Вперед →
Вверх ⇈