Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Изьятые документы при аресте

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Lurking_eviL

Краснодар
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 139

Поделитесь пожалуйста текстом чудодейственного письма ^_^
---
Жидовецкий (Баргузин, Иркутск), Альмендингер (Россия, Германия), Мордмиллович (везде), Цюхай (везде)
Siegehardus
latimeria

[q]
Правда, я написала запросы во все возможные инстанции и во всех запросах тупо запрашивала не только данные о человеке, но и просила прислать фотографии и личные документы, если таковые имеются в деле.
[/q]

Поделитесь списком всех инстанций пожалуйста.
Можно на мейл
alexan58@rambler.ru
копию запроса выслать.
Lurking_eviL

Краснодар
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 139
Если можно и мне в личку на форуме вышлите пожалуйста.

А то уже 18 репрессированных в древе. И только по одному получил какой-никакой ответ.
---
Жидовецкий (Баргузин, Иркутск), Альмендингер (Россия, Германия), Мордмиллович (везде), Цюхай (везде)
Доня
ушел из жизни 26.02.2019 года. Светлая память!

Доня

алейск алтай
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2372
Я ещё в 1995 году из ФСБ Кемеровской области получил паспорт 1937 года и свидетельство о рождении деда , а когда просматривал дело в 2010 году то увидел на посленей страницы обложки бумажный карманчик где они и хранились .
---
Иванов -воспитанник Московского Воспитательного дома, учителя Ярославки,Тастубы,Месягутово,Миасса,Москвы .А также Жаворонковы, Кочушковы, Козьмины ,Масленниковы Златоустовского уезда
FTDNA 249066. R1a-YP310* YF06830
http://toporov.info/webtrees/inde
kuban621963
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
Подскажите пожалуйста ! Из архива лагеря , где был мой дед ( Ст 58 умер там же ) сообщили , что у них имеется надзорное дело на моего деда ... Есть возможность сделать копии с документов . ВОПРОС Что - какие документы входят в надзорноеп дело ? С чего просить , чтобы сделали копии ? Я бы хотел автобиографию деда заполучить , но мне сказали ,что её в деле нет - где кстати ОНА может быть ? Спасибо !
---
kuban621963
Доня
ушел из жизни 26.02.2019 года. Светлая память!

Доня

алейск алтай
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2372
Не совершайте мою ошибку -пишите чтобы сняли копии со всего дела !Биографию и другое должно быть в архиве ФСБ.
---
Иванов -воспитанник Московского Воспитательного дома, учителя Ярославки,Тастубы,Месягутово,Миасса,Москвы .А также Жаворонковы, Кочушковы, Козьмины ,Масленниковы Златоустовского уезда
FTDNA 249066. R1a-YP310* YF06830
http://toporov.info/webtrees/inde
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16978

kuban621963 написал:
[q]
ВОПРОС Что - какие документы входят в надзорноеп дело ? С чего просить , чтобы сделали копии ?
[/q]

На моего деда было:
-копия обвинительного заключения(штук 6, 1 отдали)
-копия приговора
-фото(отдали)

kuban621963 написал:
[q]
где кстати ОНА может быть ?
[/q]

Не у всех она была. Скорее ее не было.
Факты биографии очень подробно выяснялись в протоколах допросов,но конечно,если дело не лепили впопыхах...
kuban621963
Новичок

На сайте с 2012 г.
Спасибо ! Я так и сделаю попрошу , чтобы сняли копии со всех документов , каких можно
---
kuban621963
kuban621963
Новичок

На сайте с 2012 г.
Спасибо! Будем искать дальше !
---
kuban621963
mlet

mlet

Москва-Севастополь
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 376
А теперь у них поменялись правила. Действует новый приказ и никакие оригиналы не выдают. Выдают только копии личных документов. Мне сделали копию фотографии и дневника. Они тоже лежали в кармашке в конце дела.
---
Ищу: Щекотихин, Брилиант, Розенталь, Юрлов, Лузянин, Шейнерман, Круглов, Майоренко.
Интересуют любые сведения по деревне Доборшино (Тверская губерния) ранее Доброшино и ближайшей округе.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Вверх ⇈