Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поделиться, можно?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4341
Тоже не могу удержаться, не поделиться... Потому что тут люди, которые поймут!
Сегодня получила заказным письмом из Хабаровска ксерокопии из ЛД своего двоюродного прадеда. В семье не было известна его судьба после того, как его осудили и отправили в лагеря. Сначала вроде были какие-то весточки, а потом - все.... И ничего не известно.
Из архивно-следственного дела ранее узнала, что умер в лагере. Теперь знаю точно, когда и от чего умер, когда и где погребен, даже номер могилы... (интересно, конечно, было бы узнать, сохранилось ли там хоть что-то, на месте этого кладбища... )

У него не было жены и детей, ближайшая родственница - моя прабабушка. Ощущение такое... странное... как будто сделано что-то очень важное для близкого человека, для которого просто некому было сделать это нечто....

tatarinivpobeda

tatarinivpobeda

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 469
Очень рада за Вас! Просто искренне рада!
---
Ищу сведения о Татаринове Иване Михайловиче 1916 г.р., уроженце с.Кузовка, Тульской области.
G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4341
tatarinivpobeda, спасибо!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Вверх ⇈