⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Правнук отнёс семейный фотоархив на Питерскую барахолку Семейный фотоархив семьи Страшкевич Неона Антониевича
|
| ← Назад | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 Вперед → Модератор: KoLenka |
| Rolavke Сообщений: 528 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1611 | KoLenka написал: Вот то самое, огромное фото. Здравствуйте! Спасибо большое за размещение фотографии. Скажите, пожалуйста, там на обороте преподаватели не подписаны? Среди них с большой долей вероятности есть персона из нашего древа. |
| KoLenka Модератор раздела Питерская я Сообщений: 2488 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13434 | Rolavke написал: Скажите, пожалуйста, там на обороте преподаватели не подписаны? Добрый вечер! Нет, к сожалению , не подписаны. Я четко сфотографировала все обороты Фото огромнейшее. В шикарном качестве. |
Лайк (5) |
| Klim2018 Сообщений: 29439 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 32016 | KoLenka написал: Спросила у продавца, можно ли сделать снимки с фотографий, мол, вдруг люди ищут.Правнук, тем более такой, - это не все родственники. Вы сделали Благое дело. Надеюсь, что найдутся те, кто увидят своих родственников и будут Вам благодарны. |
Лайк (12) |
| KoLenka Модератор раздела Питерская я Сообщений: 2488 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13434 | Klim2018 написал: Надеюсь, что найдутся те, кто увидят своих родственников и будут Вам благодарны. Спасибо, Клим. Я тоже очень надеюсь, что кто то ищет. А тот, кто ищет, тот всегда находит. |
Лайк (6) |
| Klim2018 Сообщений: 29439 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 32016 | KoLenka написал: А тот, кто ищет, тот всегда находит.Именно так. Спасибо Вам за такой поступок. |
Лайк (4) |
| 3222333 Планета Земля Сообщений: 686 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 749 | И почему я не Страшкевич, а? Лена, молодец |
Лайк (7) |
| 3222333 Планета Земля Сообщений: 686 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 749 | Две медали сразу выскакивает. Ну лучше две, чем ни одной |
Лайк (1) |
| KoLenka Модератор раздела Питерская я Сообщений: 2488 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13434 | 3222333 написал: Две медали сразу выскакивает. Ну лучше две, чем ни одной Все правильно. Должно быть две Григорий. Ибо я, там же, на барахолке, нашла, ещё более ценный архив, он в письмах. Их штук 20. Постараюсь, сегодня -завтра создать еще одну тему. |
Лайк (4) |
| jrw Сообщений: 5641 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 6170 | 3222333 написал: Две медали сразу выскакивает. Ну лучше две, чем ни одной KoLenka написал: Все правильно. Уж лучше одну, но золотую ! За усердие ! |
Лайк (1) |
| OVerner Зеленоград Сообщений: 1467 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4719 | KoLenka написал: Поискала поиском, не нашла, кто бы искал СТРАШКЕВИЧей Страшкевич Елена Иллиодоровна Ищу родственников. Дед Страшкевич Антон учился в духовной семинарии до 1905 года, прадед был священником высокого ранга, возможно Патриархом православного вероисповедования, возможно погиб во время революции 1917 года в России или эмигрировал.Мой емел zuzun-pro.ru@mail.ru Сообщение отправлено: 9 июля 2006 22:30 ( Zuzun) |
Лайк (5) |
| ← Назад | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 Вперед → Модератор: KoLenka |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник KoLenka » Правнук отнёс семейный фотоархив на Питерскую барахолку [тема №136591] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |