⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Правнук отнёс семейный фотоархив на Питерскую барахолку Семейный фотоархив семьи Страшкевич Неона Антониевича
|
| ← Назад | Страницы: 1 2 3 4 Вперед → Модератор: KoLenka |
| KoLenka Модератор раздела Питерская я Сообщений: 2488 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13435 | Поискала поиском, не нашла, кто бы искал СТРАШКЕВИЧей Ведь много и таких, как я, кто ищет, но не создает ни фамильных тем, ни дневниковых, не пишет в профиле фамилии по которым работает. Может , моя информация, кому-нибудь поможет продвинуться в поиске, как минимум на три поколения семьи Страшкевич. На барахолке мой взгляд зацепился за огромных размеров групповую фотографию . Конечно из любопытства, я взяла посмотреть, поразглядывать фото и о, чудо на фото есть надпись. Взяла вторую фотографию, третью. Все они очень аккуратно и чётко подписаны, как будто для потомков. Кто где когда и почему. Спросила у продавца, можно ли сделать снимки с фотографий, мол, вдруг люди ищут. А продавец в ответ рассмеялся. - Нет, говорит, не ищут. Это правнук принёс Если честно, мне стало очень горько и обидно, за растоптанную память. Из записочки, прикрепленной к одному из фото, можно расписать родословную сразу на три поколения вперёд. СТРАШКЕВИЧ НЕОН АНТОНОВИЧ 1893 г выпуск Волынской духовной семинарии СТРАШКЕВИЧ АНТОНИЙ ФЁДОРОВИЧ 1859 г выпуск Волынской духовной семинарии СТРАШКЕВИЧ ФЁДОР ЛЬВОВИЧ 1835 г выпуск Волынской духовной семинарии |
Лайк (20) |
| KoLenka Модератор раздела Питерская я Сообщений: 2488 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13435 | |
Лайк (7) |
| KoLenka Модератор раздела Питерская я Сообщений: 2488 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13435 | |
Лайк (8) |
Лайк (8) |
Лайк (8) |
Лайк (9) |
Лайк (7) |
Лайк (9) |
Лайк (8) |
Лайк (7) |
| ← Назад | Страницы: 1 2 3 4 Вперед → Модератор: KoLenka |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник KoLenka » Правнук отнёс семейный фотоархив на Питерскую барахолку [тема №136591] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |