Байки фотографа
istМодератор раздела  Екатеринбург Сообщений: 6047 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4702 | Наверх ##
30 апреля 2011 11:54 Я хочу рассказать об начале своей кулинарной карьеры…. Поскольку это весьма примечательный эпизод!!!! Середина 90-х я в редакции журнала, на планёрке по содержанию встал вопрос о кулинарной рублике….. Тут я предложил , что есть у меня знакомый, который может осилить данную тему…. И так мой замечательный друг –Володя Власов, до этого я только знал, что язык у него подвешен неплохо, из кулинарных способностей только варка кофе…..(кстати весьма не плохого, совмещённого с гаданием, ну это для дам )……. Это положило начало истории в несколько лет, с Володей мы отсняли около двадцати кулинарных статей…..Каждая съёмка – это история пережитая заново…. Мало того что Володя , искусный рассказчик , кулинария это действительно его призвание….Каждая съёмка превратилась некое театрально- волшебное действо… Процедура начиналась естественно с написания статьи , после чего её утверждали редакторы(слюнки текли по сухому редакторскому рту……а рука неизбежно крамсала текст), ужав примерно в половину!!!!!!!!!! Далее в работу вступали ребята –менеджеры (Женя Фокин, Андрей Бездомов, Дмитрий Бандурин) без их участия многие съёмки просто не состоялись бы .. Они умудрились достать Египет и Тайланд когда страна массово в те края ещё ездила!!! Достать предметы из частных коллекций, музеев… Конечно приобретение продуктов - это была вотчина Володи, я лишь вводил свои пожелания….Поход на рынок напоминал некое театральное действо, где во всех красках разыгрывался спектакль моя-твоя не понимай….Представьте лицо продавца которому предлагалось продать не только качественный товар, но и фотогеничный!!!! По поводу последнего, как правило, и возникали самые ожесточённые споры….. Ну и как итог съёмки по этой теме в редакции ждали как некий кусочек /манны небесной/ , полакомится всем хотелось!!!! Вот наш с Володей Власовым один из первых проектов….Не судите строго, интернета тогда ещё не было, не было и различных кулинарных шоу.…. У меня , да и у Володи опыта подобной работы не было……….
 --- Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд ) | | |
istМодератор раздела  Екатеринбург Сообщений: 6047 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4702 | Наверх ##
30 апреля 2011 11:55 /
 --- Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд ) | | |
30 апреля 2011 11:56 \
30 апреля 2011 11:56 \
| alvn73 Россия Сообщений: 435 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 435
| Наверх ##
2 мая 2011 14:50 ist Олег! А о советском периоде, что нибудь расскажи. | | |
EjikТанюша  Сообщений: 1892 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7655 | Наверх ##
2 мая 2011 15:43 ist написал: [q] И так мой замечательный друг –Володя Власов, до этого я только знал, что язык у него подвешен неплохо, из кулинарных способностей только варка кофе…..[/q]
А готовил то всё же он? Чем он сейчас занимается? --- Все персональные данные о моих родственниках размещены добровольно.
Ищу родственников или однофамильцев-Шуляев, Пери (Perry, Pery, Perri), Рыльский, Савельев, Косых, Назаров. | | |
2 мая 2011 18:18 Ejik Конечно сам!!!. Володя кем только не был и ведущим теле программ(в том числе и кулинарных), и дизайнером и как великий комбинатор управдомом… Сейчас мы конечно встречаемся, и что-нибудь готовим вкусненькое…На ближайшие праздники запланировали, манты. Слюнки уже бегут.
2 мая 2011 18:20 alliviniАлександр! В советское время снимал я ещё мало… Более серьёзно занялся на третьем курсе после армии. В армии получилось тоже немного поснимать, не знаю как сейчас в то время это не поощрялось…А учитывая специфику части, /особисты/ нас постоянно третировали… Как-то на летних учениях в подсумке из-под противогаза у меня лежал «Зенит» а в кармане галифе «Агат-18»(был такой миниатюрный полу форматный аппаратик, по тем временам вполне не плохая штучка)… марш-бросок с полной выкладкой....
2 мая 2011 18:25 2
2 мая 2011 18:26 Отдых
|