Байки фотографа
istМодератор раздела  Екатеринбург Сообщений: 6047 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4702 | Наверх ##
4 апреля 2011 21:59 ljaljaСам фотографироваться не люблю… А в аватаре , это автопортрет… Ещё одна история, иллюстрация в статьо ликёрах… Дословно легенду не помню но суть такова, двум влюблённым сварили божественный напиток, выпили они его остались вместе до конца своих дней. С тех пор этот ликер ь только вдвоем!!! Вот захотелось чтобы ликер лился сразу в два бокала(повторюсь фотошопа здесь нет  ).Бутылка установлена, фужеры тоже и наполнены, оставалось самая малость струйка ликёра!!!!!!!! Решил слепить это дело из пластилина, как на зло во всех ближайших магазинах был только китайский (как оказалось дрянь несусветная  ), он просто не лепился – крошился, ломался, в общем чтобы как-то привести его в порядок капнул в него растительного масла, только после этого удалось вылепить что-то похожее на струйки ликёра .. ну все… струйки установлены смазаны обильно ликёром и нажимаем кнопочку… снято!!!!!
 --- Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд ) | | Лайк (1) |
EjikТанюша  Сообщений: 1892 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7653 | Наверх ##
4 апреля 2011 22:33 ist написал: [q] А в аватаре , это автопортрет…[/q]
Красивый! --- Все персональные данные о моих родственниках размещены добровольно.
Ищу родственников или однофамильцев-Шуляев, Пери (Perry, Pery, Perri), Рыльский, Савельев, Косых, Назаров. | | |
| alvn73 Россия Сообщений: 435 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 435
| Наверх ##
4 апреля 2011 22:43 ist Я так понял ,что все это в горизонтальном положении лежит? Здорово! Я сначала подумал бутылка находится в вертикальном положении - думаю как сделал без фотошопа.. | | |
istМодератор раздела  Екатеринбург Сообщений: 6047 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4702 | Наверх ##
4 апреля 2011 22:47 alliviniнет!!!! всё вертикально..... в бокалах налит настоящий ликёр..... --- Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд ) | | |
| Наверх ##
4 апреля 2011 22:51 А бутылка как же? | | |
4 апреля 2011 22:57 это как раз проще простого... за фоном доска с отверстием , вдырочку вставлям тонкую трубочку с изогнутой площадкой под диаметр бутылки и на двусторонний скоч... --- Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд ) | | |
| Наверх ##
4 апреля 2011 23:01 4 апреля 2011 23:04 Олег как говорится снимаю шляпу! + PS. плюс не получился - уже изменял, в следующий раз. | | |
EjikТанюша  Сообщений: 1892 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7653 | Наверх ##
4 апреля 2011 23:06 ist написал: [q] за фоном доска с отверстием , вдырочку вставлям тонкую трубочку с изогнутой площадкой под диаметр бутылки и на двусторонний скоч...[/q] + --- Все персональные данные о моих родственниках размещены добровольно.
Ищу родственников или однофамильцев-Шуляев, Пери (Perry, Pery, Perri), Рыльский, Савельев, Косых, Назаров. | | |
Lanaswet г.Рига, Латвия Сообщений: 1930 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1263 | Наверх ##
4 апреля 2011 23:45 istВот это фантазия!! А Carolans Вам премию не отстегнул за такую рекламу? --- Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен | | |
JuliaEl ЯНАО Сообщений: 2202 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2391 | Наверх ##
5 апреля 2011 10:11 ist Олег, оказывается Вы не только фотограф и художник, но еще скульптор и изобретатель!  ЗдОрово! --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
Оренбургская губ. Челябинский у. г.Троицк: Сурьяниновы | | |
|