Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Байки фотографа

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 ... 22 23 24 25 26 27 Вперед →
Модератор: ist
ist
Модератор раздела

ist

Екатеринбург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4702
ljalja
Сам фотографироваться не люблю…
А в аватаре , это автопортрет… a_003.gif

Ещё одна история, иллюстрация в статьо ликёрах…
Дословно легенду не помню но суть такова, двум влюблённым сварили божественный напиток, выпили они его остались вместе до конца своих дней. С тех пор этот ликер ь только вдвоем!!! Вот захотелось чтобы ликер лился сразу в два бокала(повторюсь фотошопа здесь нет a_003.gif ).Бутылка установлена, фужеры тоже и наполнены, оставалось самая малость струйка ликёра!!!!!!!! Решил слепить это дело из пластилина, как на зло во всех ближайших магазинах был только китайский (как оказалось дрянь несусветная ranting_w.gif ), он просто не лепился – крошился, ломался, в общем чтобы как-то привести его в порядок капнул в него растительного масла, только после этого удалось вылепить что-то похожее на струйки ликёра ..
ну все… струйки установлены смазаны обильно ликёром и нажимаем кнопочку… снято!!!!! a_003.gif

Прикрепленный файл: ликёр.jpg
---
Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд )
Лайк (1)
Ejik
Танюша

Ejik

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7653

ist написал:
[q]
А в аватаре , это автопортрет…
[/q]

Красивый! blink.gif
---
Все персональные данные о моих родственниках размещены добровольно.

Ищу родственников или однофамильцев-Шуляев, Пери (Perry, Pery, Perri), Рыльский, Савельев, Косых, Назаров.
alvn73

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 435
ist
Я так понял ,что все это в горизонтальном положении лежит? Здорово!
Я сначала подумал бутылка находится в вертикальном положении - думаю как сделал без фотошопа..
ist
Модератор раздела

ist

Екатеринбург
На сайте с 2009 г.
allivini
нет!!!!
всё вертикально..... в бокалах налит настоящий ликёр..... a_003.gif
---
Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд )
alvn73

Россия
На сайте с 2010 г.
А бутылка как же?
ist
Модератор раздела

ist

Екатеринбург
На сайте с 2009 г.
это как раз проще простого... за фоном доска с отверстием , вдырочку вставлям тонкую трубочку с изогнутой площадкой под диаметр бутылки и на двусторонний скоч... a_003.gif
---
alvn73

Россия
На сайте с 2010 г.
Олег как говорится снимаю шляпу! +
PS. плюс не получился - уже изменял, в следующий раз.
Ejik
Танюша

Ejik

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7653

ist написал:
[q]
за фоном доска с отверстием , вдырочку вставлям тонкую трубочку с изогнутой площадкой под диаметр бутылки и на двусторонний скоч...
[/q]

+
---
Все персональные данные о моих родственниках размещены добровольно.

Ищу родственников или однофамильцев-Шуляев, Пери (Perry, Pery, Perri), Рыльский, Савельев, Косых, Назаров.
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1263
ist
Вот это фантазия!! А Carolans Вам премию не отстегнул за такую рекламу? a_003.gif
---
Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
JuliaEl

JuliaEl

ЯНАО
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2391
ist Олег, оказывается Вы не только фотограф и художник, но еще скульптор и изобретатель! shok.gif biggrin1.gif ЗдОрово! blink.gif
---
Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
Оренбургская губ. Челябинский у. г.Троицк: Сурьяниновы
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 ... 22 23 24 25 26 27 Вперед →
Модератор: ist
Вверх ⇈