Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мое творчество. Всегда рада гостям

Размещаю свои работы:живопись графика и не только- все что приносит удовольствие.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 43 44 45 46  47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 Вперед →
Модератор: Luche
yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9806
Христос Воскресе!

199272912.gif
Luche
Модератор раздела

Luche

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1830
Воистину Христос Воскрес!

Прикрепленный файл: пасха-11.jpg
---
Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию.
Luche
Модератор раздела

Luche

На сайте с 2007 г.
Закончила, к маминому юбилею - по мотивам великих мастеров -май 2017
фото с дневным освещением- сама картина чуток теплее...
поделилась, если кому интересно 101.gif - меня умиляет каждый раз- как из ничего, просто с помощью художественных принадлежностей, на голом плоском холсте рождается что-то живое, как я воспринимаю, что согревает мне душу...надеюсь маме- Гапанович - будет тоже тепло и радостно 101.gif

Прикрепленный файл: DSC09981.JPG
---
Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.
t2036.gif
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24079
Люсечка, приветствую Вас! Давненько не заглядывала, а тут такое yahoo.gif
Спасибо за эти чудесные работы и мое удовольствие heart.gif

---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Luche
Модератор раздела

Luche

На сайте с 2007 г.
Спасибо, дорогие друзья- подруги!
heart.gif rose.gif heart.gif
Спасибо Мариночка и Ларочка за красивые эмоции 101.gif
---
Luche
Модератор раздела

Luche

На сайте с 2007 г.
Вот, кажется закончила: "после дождя" в с. Рудка-Козинская -май 2017 (начинала в 16-ом)

Прикрепленный файл: DSC09982ум.jpg
---
Лайк (1)
южа

южа

Екатеринбург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 10111
Простите великодушно..... worthy.gif
...но лично мне тут не хватает цвета, "объемности" переднего плана....
синий - он такой многоцветный и многоликий, а тут он несколько скучноват, на мой взгляд /попробовала "передать" мысль в пейнте - понимаю, что примитивно..../
Но автору наверное виднее....на все вкусы не угодишь...
А общее впечатление - нравится.

Прикрепленный файл: file.jpg
---
yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.
у нас в Беларуси тоже есть деревянные храмы именно этого цвета.... Вернее , если деревянные, то они почти все синие. поэтому не соглашусь с Олей.

globus.[ресурс заблокирован]/vavulichi/index.htm#church

globus.[ресурс заблокирован]/bol_dorope/

globus.[ресурс заблокирован]/velemichi/

globus.[ресурс заблокирован]/golynka_kl/

Luche
Модератор раздела

Luche

На сайте с 2007 г.
Подарок детям заколнчила 101.gif - "ночной секстет" или "колыбельная" - холст 20Х40 - июнь 2017

Прикрепленный файл: DSC00103 ум сайт.jpg
---
Лайк (1)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 43 44 45 46  47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 Вперед →
Модератор: Luche
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Luche » Мое творчество. Всегда рада гостям [тема №51391]
Вверх ⇈