Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Мое творчество. Всегда рада гостям

Размещаю свои работы:живопись графика и не только- все что приносит удовольствие.

Темы: Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 29 30 31 32  33 34 35 36 37 ... 52 53 54 55 56 57 Вперед →
Модератор: Luche
Luche
Модератор раздела

Luche

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1879
Вот подправила...

Прикрепленный файл: DSC07558.JPG
---
Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию.
Gul
Долгожитель форума

Gul

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 43626

Luche написал:
[q]
Вот подправила...
[/q]

Ох, как бабушку измучили...

:rose:
Luche
Модератор раздела

Luche

На сайте с 2007 г.
Спасибо всем за совместное творчество! Я вас люблю! :heart: :rose: :rose: :rose:
---
Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
yurochka
Долгожитель форума

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9887
Люсенька, по-моему, стало лучше!!! Хотя и было неплохо... :biggrin
KarLa
Долгожитель форума

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25106
:biggrin Нет предела совершенству! Мне очень понравился старшенький, так гораздо лучше. Про малышку уж и не говорю, схвачено замечательное выражение ее личика. И средненький "помолодел" в сравнении с первоначальным вариантом. Все! Подписываем и отправляем на выставку! :biggrin :hug:
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Luche
Модератор раздела

Luche

На сайте с 2007 г.
Спасибо мои дорогие за помощь и поддержку, я уже просто плачу...
KarLa написал:
[q]
Все! Подписываем и отправляем на выставку!
[/q]

Постараюсь так и сделать ;)
:sun:
---
yurochka
Долгожитель форума

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9887
Люсенька, с праздником!

Счастья, удачи, здоровья, мира!

990525924.gif?1428787077
Luche
Модератор раздела

Luche

На сайте с 2007 г.
Христос Воскресе!

Прикрепленный файл: 5156947.gif
---
KarLa
Долгожитель форума

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25106

Luche написал:
[q]
Христос Воскресе!
[/q]

Воистину воскресе! Люсечка, поздравляю со Светлым Праздником :sun:

6737059.jpg
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
ОВЧ
Долгожитель форума
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5017
Со Светлым праздником Пасхи!

Прикрепленный файл: Пасхальное яйцо 4.jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
Темы: Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 29 30 31 32  33 34 35 36 37 ... 52 53 54 55 56 57 Вперед →
Модератор: Luche
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Luche » Мое творчество. Всегда рада гостям [тема №51391]
Вверх ⇈