Мое творчество. Всегда рада гостям
Размещаю свои работы:живопись графика и не только- все что приносит удовольствие.
LucheМодератор раздела  Сообщений: 2733 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1778 | Наверх ##
24 мая 2013 23:06 Вот здорово! появляется уверенность в себе- а то я стеснялась... Интересно, что на студенческой практике в 1972 году мы писали местные пейзажи с церквями (которые обмеряли и чертили для зачета) в Новгороде-Северском, мой формат и тогда был 200Х300, по вечерам отчитывались перед преподавателями и студентами своими живописнными работами. Вот тогда впервые меня несколько раз хвалили. А потом, на 30-ти летии выпуска моя соученица сказала: помню твои чудесные миниатюры. Я долго недоумевала, почему миниатюры, и только теперь поняла, что мои работы были в 2 раза меньше, чем у всех.))) --- Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию. | | |
szczecin PL, LT Сообщений: 355 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 703
| Наверх ##
24 мая 2013 23:46 Мне тоже нравятся Ваши работы. Приятно на них смотреть - такие оптимистические, столько красок. Напоминает мне 2 концерт Шопена! Удачи. Светлана.
Спасибо, Светлана за добрые слова и такое поэтическое сравнение! я очень люблю Шопена! | | |
KarLa Барнаул Сообщений: 9425 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23047 | Наверх ##
25 мая 2013 4:53 Luche написал: [q] я у стенда с моими работами[/q]
Как приятно видеть воочию такую очаровательную женщину! Людочка, не смущайтесь пожалуйста, видно, что Вы очень скромный человек. У Вас столько достоинств и это очень правильно, что люди о них узнали. Luche написал: [q] радости созидания[/q]
Я желаю Вам как можно больше такой радости! И не забывайте чуть, чуть поделиться этой радостью с нами, а мы будем ждать Ваших новых работ Кarla -Благодарю за все добрые слова! постараюсь оправдать доверие... --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК (Барнаул). Все вопросы в личку.
Мой дневник | | |
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3110 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9750 | Наверх ##
27 мая 2013 16:32 27 мая 2013 16:32 Людмила, совершенно чудесные работы! Спасибо Вам большое! Всегда мечтала выйти на пенсию и заняться рисованием. Но увы, не умею....  : А Осеннее разноцветье - так вообще, просто супер! С удовольствием бы подарила своей невестке с фамилией Рафальская! Предварительно, понятно, купив  Варианты можно придумать. _________________________________________ Спасибо большое! "осеннее разноцветье"- первая моя работа на холсте, да и после длительного застоя первая живопись, поэтому пока она у меня драгоценная... Может когда сотворю побольше работ, наработаю практику, тогда предложения будут актуальными. Может созрею и копию сотворю? но это не быстро. А Ваша Рафальская никак с моими не связана происхождением? | | |
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3110 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9750 | Наверх ##
28 мая 2013 14:51 29 мая 2013 0:02 Я буду ждать, когда Вы сможете сделать копию  !!!. А уже теперь и мои Рафальские - с Волыни .Сейчас некоторые из этой семьи, не перебравшиеся в Минск, живут в Овруче. Что обозначает, что возможно это и Ваши Рафальские. Смидин упоминался ими тоже в разговоре. Уточню еще. https://forum.vgd.ru/1249/25152/Интересно, как мог Смидин упоминаться и кем? У Ваших Рафальских скорее польские корни?.. Хотя, было бы интересно.., может и родственники... Вы меня заинтриговали Смидиным!Они говорят, что польские, но я не сразу конечно, но уточню обязательно! Удачи Вам, Ваше творчество замечательное! | | |
LucheМодератор раздела  Сообщений: 2733 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1778 | Наверх ##
28 мая 2013 20:00 3 июня 2013 17:25 Букет из сада (июнь 2013)- закончен холст 250Х350, акриловые краски
 | | Лайк (1) |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12584 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37087 | Наверх ##
28 мая 2013 20:11 LucheСамовары на любом фоне - моя слабость, а букет из сада на фоне самовара - это что-то! Здорово подобрано соседство в натюрморте, даже глиняный горшок классно вписался. --------------------------------------- Спасибо, на фото немного искажены цвета (сейчас более похоже на оригинал). Вот и мне совершенно случайное сочетание кувшина из "Опишни" и самовара очень понравилось... Но дочь сказала, что натюрморт с лимоном- лучше (хотя она вообще видела работу по скайпу). --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
EjikТанюша  Сообщений: 1910 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7591 | Наверх ##
29 мая 2013 22:39 Людмила, заглянула к Вам, а тут такая красота! Спасибо за доставленную радость! Ждём ещё Ваших работ! СПАСИБО!!! | | |
21 июля 2013 23:06 21 июля 2013 23:11 И опять - самоварные перепевы. июль 2013 (все не так мрачно- цвет искажен...)
 --- Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию. | | Лайк (1) |
PElena Луганск Сообщений: 6732 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5907 | Наверх ##
22 июля 2013 6:27 --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
|