Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мое творчество. Всегда рада гостям

Размещаю свои работы:живопись графика и не только- все что приносит удовольствие.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 ... 52 53 54 55 56 57 Вперед →
Модератор: Luche
Luche
Модератор раздела

Luche

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1778
Вот здорово! появляется уверенность в себе- а то я стеснялась... Интересно, что на студенческой практике в 1972 году мы писали местные пейзажи с церквями (которые обмеряли и чертили для зачета) в Новгороде-Северском, мой формат и тогда был 200Х300, по вечерам отчитывались перед преподавателями и студентами своими живописнными работами. Вот тогда впервые меня несколько раз хвалили. А потом, на 30-ти летии выпуска моя соученица сказала: помню твои чудесные миниатюры. Я долго недоумевала, почему миниатюры, и только теперь поняла, что мои работы были в 2 раза меньше, чем у всех.)))
---
Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию.
szczecin

PL, LT
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 703
Мне тоже нравятся Ваши работы. Приятно на них смотреть - такие оптимистические, столько красок. Напоминает мне 2 концерт Шопена!
Удачи.
Светлана.

Спасибо, Светлана за добрые слова и такое поэтическое сравнение! я очень люблю Шопена!
KarLa

KarLa

Барнаул
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23047

Luche написал:
[q]
я у стенда с моими работами
[/q]

Как приятно видеть воочию такую очаровательную женщину! Людочка, не смущайтесь пожалуйста, видно, что Вы очень скромный человек. У Вас столько достоинств и это очень правильно, что люди о них узнали.

Luche написал:
[q]
радости созидания
[/q]

Я желаю Вам как можно больше такой радости! И не забывайте чуть, чуть поделиться этой радостью с нами, а мы будем ждать Ваших новых работ shariki.gif

Кarla -Благодарю за все добрые слова! постараюсь оправдать доверие...
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК (Барнаул). Все вопросы в личку.
Мой дневник
yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9750
Людмила, совершенно чудесные работы! Спасибо Вам большое! Всегда мечтала выйти на пенсию и заняться рисованием. Но увы, не умею.... rose.gif : А Осеннее разноцветье - так вообще, просто супер! С удовольствием бы подарила своей невестке с фамилией Рафальская! Предварительно, понятно, купив worthy.gif Варианты можно придумать.

Спасибо большое! "осеннее разноцветье"- первая моя работа на холсте, да и после длительного застоя первая живопись, поэтому пока она у меня драгоценная... Может когда сотворю побольше работ, наработаю практику, тогда предложения будут актуальными. Может созрею и копию сотворю? но это не быстро. a_003.gif

А Ваша Рафальская никак с моими не связана происхождением?
yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9750
Я буду ждать, когда Вы сможете сделать копию worthy.gif !!!. А уже теперь и мои Рафальские - с Волыни .Сейчас некоторые из этой семьи, не перебравшиеся в Минск, живут в Овруче. Что обозначает, что возможно это и Ваши Рафальские. Смидин упоминался ими тоже в разговоре. Уточню еще.

https://forum.vgd.ru/1249/25152/

Интересно, как мог Смидин упоминаться и кем? У Ваших Рафальских скорее польские корни?.. Хотя, было бы интересно.., может и родственники...

Вы меня заинтриговали Смидиным!

Они говорят, что польские, но я не сразу конечно, но уточню обязательно! Удачи Вам, Ваше творчество замечательное!
Luche
Модератор раздела

Luche

На сайте с 2007 г.
Букет из сада (июнь 2013)- закончен
холст 250Х350, акриловые краски

Прикрепленный файл: сжат.JPG
Лайк (1)
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 37087
Luche
Самовары на любом фоне - моя слабость, а букет из сада на фоне самовара - это что-то! 101.gif
Здорово подобрано соседство в натюрморте, даже глиняный горшок классно вписался.

---------------------------------------
Спасибо, на фото немного искажены цвета (сейчас более похоже на оригинал).
Вот и мне совершенно случайное сочетание кувшина из "Опишни" и самовара очень понравилось... Но дочь сказала, что натюрморт с лимоном- лучше (хотя она вообще видела работу по скайпу).
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Ejik
Танюша

Ejik

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7591
Людмила, заглянула к Вам, а тут такая красота!
Спасибо за доставленную радость!
Ждём ещё Ваших работ!
451683.gif

СПАСИБО!!!
Luche
Модератор раздела

Luche

На сайте с 2007 г.
И опять - самоварные перепевы. июль 2013 (все не так мрачно- цвет искажен...)

Прикрепленный файл: buket 21.07 137.JPG
---
Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию.
Лайк (1)
PElena

PElena

Луганск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5907
Людмила, спасибо! Работы замечательные!

rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif
---
Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 ... 52 53 54 55 56 57 Вперед →
Модератор: Luche
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Luche » Мое творчество. Всегда рада гостям [тема №51391]
Вверх ⇈