Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мое творчество. Всегда рада гостям

Размещаю свои работы:живопись графика и не только- все что приносит удовольствие.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 ... 52 53 54 55 56 57 Вперед →
Модератор: Luche
Luche
Модератор раздела

Luche

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1778
Ташенька, в том-то и дело, что я с ноября прошлого года уже свободна от основной работы! Вы конечно правы, буду вдохновляться на подвиги, ведь даже холст-дело не дешевое! До сих пор ничего не продавала, и вообще я не умею продавать...

Еще одна работка (из давних), все заглянувшие ко мне на "вернисаж" меня приободрили, вселили некоторую уверенность даже, спасибо!!!
- портрет моей дочери 1987г.

Прикрепленный файл: Катюня 1987г..jpg
---
Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию.
Лайк (1)
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 37116
Luche
[q]
До сих пор ничего не продавала, и вообще я не умею продавать...
[/q]

Ваши работы сами найдут своих покупателей.
Вы картины когда-нибудь выставляли на выставках?
Мне трудно поверить, что они не были замечены кем-то до сих пор.
Вы давно пишите?
[q]
У итоков рода. Рудка- Козинская, Волынь -2012г
[/q]

[
Изображение на стороннем сайте: Kartinka3j_5472482_8051516.jpg ]

Это написано с натуры?

В качестве эскиза -было фото, времени не хватало еще и на живопись...
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Luche
Модератор раздела

Luche

На сайте с 2007 г.
Цветы (2002 г.)

Прикрепленный файл: цветы ВГД.JPG
---
Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
Лайк (1)
Luche
Модератор раздела

Luche

На сайте с 2007 г.
Композиция (камни Кара-Дага1996г.)

Прикрепленный файл: композиция.JPG
---
Лайк (1)
Luche
Модератор раздела

Luche

На сайте с 2007 г.
Вплотную и впервые в жизни взялась за живопись на холсте с ноября 2012 года, меня вдохновили на участие в выставке творческих работ харьковских архитекторов в Харьковском Доме архитектора 8.012.12 друзья-соученики, сказали-надо выставлять ( обязательно найдутся поклонники, а кому-то не понравится...)! А еще юбилей мой приближался через 2 месяца, вот я и рискнула впервые в жизни...
фото с выставки: я у стенда с моими работами - здесь из новых были 2 пейзажика 2012 года ( работы все, в основном, размером 200Х300, последние уже 300Х400)
Лично мне друзья высказывали признание.
Поскольку все было экспромтом, и некму мне было помочь доставить оригиналы больших пастельных работ, висящих у меня на стене- я в основном все сфотографировала и закомпановала на одном полотне, а пейзажи на холст, за счет их малого размера, поместила в оригинальном виде:

Прикрепленный файл: на ВГД.JPG
---
Лайк (1)
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Luche
[q]
меня вдохновили на участие в выставке творческих работ харьковских архитекторов в Харьковском Доме архитектора
[/q]

Замечательно! Не упускайте такую возможность, при любом возможном случае...
Обычно на выставках художники наблюдают за посетителями....как надолго останавливаются люди около его картин...
Какое чувство осталось у Вас после мероприятия? Так понимаю, что это был первый шаг "на всеобщее обозрение".
---
Luche
Модератор раздела

Luche

На сайте с 2007 г.
Конечно останавливались перед моими работами и хвалили, но посетители-то были наши же архитекторы, поэтому все воспринималось естественно, оченьприятно. Не знаю, я думала, что льстят просто... sad.gif

Tasha56, спасибо Вам большое за внимание к моей персоне!
---
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Luche
[q]
спасибо Вам большое за внимание к моей персоне!
[/q]

biggrin1.gif точнее к Вашим работам. Прилипла основательно!
[q]
думала, что льстят просто...
[/q]

Не думаю. Об этом говорят и сообщения наших коллег.

---
Luche
Модератор раздела

Luche

На сайте с 2007 г.
Всем очень признательна!
Вообще-то пока все мое творчество было лекарством от депрессии, которая прошла или проходит от радости созидания и от комплиментов моим работам! Появился огромный стимул!

Tasha56, как Вы считаете, формат 200Х300 и 300Х 400- достоен внимания? А то подарила я "Гортензии" подругам из Нью-Йорка, а дочь увидев в натуре натюрморт (он вообще 200Х200)- сказала: "он такой малюсенький.")))
---
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Luche
[q]
формат 200Х300 и 300Х 400- достоен внимания?
[/q]

Такого формата мне однажды подарили акварель, сейчас к тому художнику дозвониться невозможно biggrin1.gif
Не переживайте!
[q]
Появился огромный стимул!
[/q]

Ждем новых работ!
---
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 ... 52 53 54 55 56 57 Вперед →
Модератор: Luche
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Luche » Мое творчество. Всегда рада гостям [тема №51391]
Вверх ⇈