Мимоходом
Тема для вопросов, диалогов и... поздравлений!.. :)
JuliaElМодератор раздела  ЯНАО Сообщений: 2202 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2391 | Наверх ##
16 января 2012 0:09 Одно из любимых стихотворений моей юности.. любимой поэтессы. Марина Цветаева ПРОХОЖИЙИдешь, на меня похожий, Глаза устремляя вниз. Я их опускала — тоже! Прохожий, остановись! Прочти — слепоты куриной И маков набрав букет, Что звали меня Мариной, И сколько мне было лет. Не думай, что здесь — могила, Что я появлюсь, грозя... Я слишком сама любила Смеяться, когда нельзя! И кровь приливала к коже, И кудри мои вились... Я тоже была, прохожий! Прохожий, остановись! Сорви себе стебель дикий И ягоду ему вслед,— Кладбищенской земляники Крупнее и слаще нет. Но только не стой угрюмо, Главу опустив на грудь, Легко обо мне подумай, Легко обо мне забудь. Как луч тебя освещает! Ты весь в золотой пыли... — И пусть тебя не смущает Мой голос из-под земли. 3 мая 1913, Коктебель --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
Оренбургская губ. Челябинский у. г.Троицк: Сурьяниновы | | |
| Эта тема была выделена из темы "Талызины" (16 января 2012 0:20)
|
alenabond2 г.Севастополь Сообщений: 718 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4440 | Наверх ##
16 января 2012 1:47 --- с.Кошаринцы- Войтович, Мельник, Кухарь, Кубов, Дрозд.
Херсонская губ. Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Гуреев, Евдокимов.
Курск. губ- Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Саг(а)лаев, Гуреев, Головин, Евдокимов, Жмакин, Цапко, Суботин, Тарасов.
Пенз./Саратов. губ: Кабанов, О/Астаев, | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3210 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7033 | Наверх ##
16 января 2012 4:49 Юленька! С Днем Рождения! Счастья, здоровья, любви, осуществления всех твоих планов! Пусть твои близкие только радуют тебя! | | |
JuliaElМодератор раздела  ЯНАО Сообщений: 2202 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2391 | Наверх ##
16 января 2012 4:58 alenabond2 Аленка!  Спасибо огромное!!! --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
16 января 2012 5:00 xax_nv Сереженька, СПАСИБО!!! Какой красавчик с розой!  Настоящий мужчина! --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9669 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24013 | Наверх ##
16 января 2012 6:52 16 января 2012 6:53
--- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
| agis | Наверх ##
16 января 2012 7:00 Юленька! Поздравляю тебя с Днем рождения!!!Будь всегда счастливой, Юля! Ярко, пламенно свети, Словно солнышко в июле, Дальновидно вдаль гляди,
Будет будущее ярким И прекрасным, без забот! Пусть удача шлет подарки И ведет тебя вперед! [ Изображение на стороннем сайте: 2f822d3b7dfa.gif ]
| | |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2188 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4976 | Наверх ##
16 января 2012 7:14
--- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5331 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10190 | Наверх ##
16 января 2012 7:16 Юляшка,еще раз поздравляю
--- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
|
Ларисонька, моя дорогая, спасибо тебе огромное за твое аудиопоздравление, а также за Винни-пуха с Иа. С удовольствием посмотрела еще раз! Это один из моих любимых мультфильмов!