Куртамыш
Экскурсия по моей малой родине - городу Куртамышу
JuliaElМодератор раздела  ЯНАО Сообщений: 2203 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2388 | Наверх ##
9 марта 2012 23:10 9 марта 2012 23:28 На днях буквально награжден за свой труд Почетной Грамотой Кург. областной Думы. http://region-kurtamysh.com/about/info/news/2433/ Там указан коллектив музея, но я считаю - это его награда. И та мала в сравнении с тем, что он делает для истории района. --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
Оренбургская губ. Челябинский у. г.Троицк: Сурьяниновы | | |
corian55 Екатеринбург Сообщений: 4161 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 11235 | Наверх ##
9 марта 2012 23:16 Спасибо, Юля! Буду надеяться, что Бог даст и я познакомлюсь очно с новыми замечательными людьми на родине моих самых близких родственников --- НЕ ЛЮБЛЮ АНОНИМОВ со школьных лет. У вас ко мне вопрос? Представьтесь!
Правильно изначально сформулированный вопрос - это уже половина ответа на него. | | |
JuliaElМодератор раздела  ЯНАО Сообщений: 2203 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2388 | Наверх ##
9 марта 2012 23:18 corian55 написал: [q] Деревня исчезла в 1920-30-х гг, как я понимаю..[/q]
Вообще-то массовое сселение деревень происходило в основном в 60-е года, насколько я знаю. --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
9 марта 2012 23:21 Желаю Вам удачи, Алексей! Если соберетесь - пишите мне на ящик или здесь в личные. --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
corian55 Екатеринбург Сообщений: 4161 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 11235 | Наверх ##
9 марта 2012 23:24 Непременно! Еще раз спасибо Вам большое - за Ваши замечательные фотографии! --- НЕ ЛЮБЛЮ АНОНИМОВ со школьных лет. У вас ко мне вопрос? Представьтесь!
Правильно изначально сформулированный вопрос - это уже половина ответа на него. | | |
9 марта 2012 23:27  Всегда пожалуйста! Рада, что они оказались интересны. --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Наталия-Наталия Сообщений: 439 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 707 | Наверх ##
24 апреля 2012 1:05 24 апреля 2012 1:18 Юля, здравствуй!!! Какое чудо твой Куртамыш и окрестности!!!! Я последнее время редко бываю на форуме..  , всё дела...дела... Заскочила на пару минуток и осталась на пару часов в твоём дневнике СПАСИБО тебе огромное!!! С такой любовью с душой снято!!! Диво дивное, чудо чудное, море положительных эмоций! Молодчага!!! Спасибо, Юляша, жду продолжения! --- Уратовы, Шиловы, Западаевы, Зиновьевы, Шаховы (Новгородская губерния, Боровичский уезд)
Мои личные данные, данные моих родственников, предков размещены на сайте добровольно, в целях генеалогических исследований | | |
24 апреля 2012 5:21 Наталия-НаталияНаташенька, привет! Так приятно...  ТЕБЕ спасибо, дорогая! Заходи почаще на форум и ко мне.. --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
18 декабря 2012 21:46 18 декабря 2012 21:47 --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
mari2347 Нижний Новгород Сообщений: 3190 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4469 | Наверх ##
19 декабря 2012 7:58 Молодец, Полиночка! А на последнем фото домик какой красивый! Что там интересно? --- -------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
|